Cómo restablecer la configuración del navegador

Google Chrome te permite restablecer la configuración del navegador fácilmente con un solo clic. En algunos casos, los programas que instalas pueden modificar la configuración de Chrome sin tu conocimiento. Puedes ver más extensiones y barras de herramientas en otro motor de búsqueda. Si restableces la configuración del navegador, se eliminarán los cambios no deseados causados por la instalación de otros programas. No obstante, no se borrarán ni modificarán tus contraseñas y marcadores guardados.

Cómo restablecer los ajustes del navegador

1. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en el menú de Chrome. Chrome menu
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
  4. En la sección "Restablecer la configuración del navegador", haz clic en Restablecer la configuración del navegador.
  5. En el cuadro de diálogo que aparece, haz clic en Restablecer.

Nota: Si la casilla de verificación "Ayuda a mejorar Google Chrome notificando la configuración actual" está seleccionada, significa que enviarás a Google de forma anónima tu configuración de Chrome. Al enviarnos esta configuración, nos permitirás analizar tendencias y trabajar para evitar futuros cambios no deseados en la configuración.

Opciones de configuración que cambian

Si se siguen produciendo problemas, es posible que tengas instalado un programa en tu sistema operativo que esté actualizando la configuración de Google Chrome. Más información sobre los programas que causan cambios no deseados en la configuración