Desinstalar o Google Chrome Frame

Esta notificação está sendo exibida porque percebemos que você visitou um website usando o Google Chrome Frame.  O Google Chrome Frame está sendo desativado. Por isso, para garantir que o site continue funcionando corretamente, desinstale o Google Chrome Frame e faça upgrade para um navegador moderno, caso ainda não o tenha feito.

Desinstalar o Google Chrome Frame

Windows XP:

1. Selecione Iniciar > Painel de Controle.
  2. Clique em Adicionar ou remover programas.
  3. Selecione Google Chrome Frame.
  4. Clique em Remover

Windows 7/Vista:

1. Selecione Iniciar > Painel de Controle.
  2. Clique em Desinstalar um programa.
  3. Selecione Google Chrome Frame.
  4. Clique em Desinstalar.

Fazer upgrade para um navegador moderno:

• Visite whatbrowser.org e escolha um navegador. Use este site para instalar o navegador. Assim, você tem a certeza de que está instalando a versão mais recente do navegador escolhido.