Desinstalar Chrome Frame

Estás viendo esta notificación porque notamos que accediste a un sitio web utilizando Google Chrome Frame. Chrome Frame va a desaparecer, por lo que, para garantizar que el sitio siga funcionando correctamente, debes desinstalar Chrome Frame e instalar un navegador moderno (si todavía no lo hiciste).

Desinstalar Google Chrome Frame

Windows XP:

1. Selecciona Inicio > Panel de control.
  2. Haz clic en Agregar o quitar programas.
  3. Selecciona Google Chrome Frame.
  4. Haz clic en Quitar.

Windows 7 y Vista:

1. Selecciona Inicio > Panel de control.
  2. Haz clic en Desinstalar un programa.
  3. Selecciona Google Chrome Frame.
  4. Haz clic en Desinstalar.

Actualizar a un navegador moderno

• Visita whatbrowser.org y elige un navegador. Instalar un navegador desde este sitio garantiza que obtendrás la última versión del navegador que elijas.