Cómo desinstalar Chrome Frame

Estás viendo esta notificación porque hemos observado que has accedido a un sitio web utilizando Google Chrome Frame. Chrome Frame va a desaparecer, por lo que para garantizar que el sitio sigue funcionando correctamente, debes desinstalar Chrome Frame e instalar un navegador moderno, si todavía no lo has hecho.

Cómo desinstalar Google Chrome Frame

Windows XP:

1. Selecciona Inicio > Panel de control.
  2. Haz clic en Agregar o quitar programas.
  3. Selecciona Google Chrome Frame.
  4. Haz clic en Quitar

Windows 7 y Vista;

1. Selecciona Inicio > Panel de control.
  2. Haz clic en Desinstalar un programa.
  3. Selecciona Google Chrome Frame.
  4. Haz clic en la opción para desinstalar.

Cómo instalar un navegador moderno

• Accede a la página whatbrowser.org y selecciona un navegador. Instalar un navegador desde este sitio garantizará que estás instalando la última versión del navegador que elijas.