Transmitir do Google Chrome para a TV

Use o PC e o dispositivo Chromecast para mostrar sua tela ou uma guia do Chrome na TV.

Você pode transmitir a maioria do conteúdo da Web. Alguns plug-ins, como Silverlight, QuickTime e VLC, não vão funcionar.

Para exibir o Chrome na TV, é necessário:

Transmitir uma guia do Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Mais e Salvar e compartilhar e Transmitir….
  3. Escolha o dispositivo Chromecast que você quer usar.
    • Se o Chromecast já estiver em uso, o conteúdo atual será substituído.
  4. Para encerrar a transmissão, à direita da barra de endereço, selecione Transmitir  e Parar transmissão.

Dica: em sites compatíveis com o Chromecast, transmita conteúdo diretamente do player de mídia.

O que você vai encontrar no Chrome

• Quando você transmite uma guia para uma TV, um ícone de exibição Exibição é mostrado.
  • Quando há uma sessão de transmissão ativa, o ícone Transmitir conectado aparece à direita da barra de endereço, ao lado das suas extensões.

Para usar um atalho no Chrome, adicione o botão Transmitir.

Dica: os vídeos ou imagens transmitidos vão aparecer no computador e na TV, mas o som vai tocar apenas na TV. Sons de outras guias e apps continuam a tocar no computador.

Transmitir a tela do computador

É possível exibir toda a tela do computador com o Chrome no Mac, Windows ou Chrome OS.

Importante: ao transmitir a tela, o áudio talvez toque no seu computador. Para reproduzir o áudio na TV, transmita a guia.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Mais e Salvar e compartilhar e Transmitir….
  3. Selecione Fontes e Transmitir tela.
  4. Escolha o dispositivo Chromecast em que você quer transmitir a tela.

Transmitir músicas e vídeos do computador

1. Abra o Chrome.
  2. Abra o arquivo que você quer transmitir em uma guia do Chrome.
  3. Arraste e solte o arquivo em uma guia do Chrome ou use um atalho de teclado:
    • Windows: Ctrl + O
    • Mac: command + O
  4. No canto superior direito, selecione Mais Mais eSalvar e compartilhar e Transmitir….
  5. Escolha o dispositivo compatível com Chromecast que você quer usar.