Enviar el contenido de una pestaña de Chrome a tu TV

Puedes usar un dispositivo Chromecast para mostrar en tu TV el contenido de una pestaña de Chrome o tu pantalla.

Se puede mostrar la mayoría del contenido web, pero algunos complementos, como Silverlight, QuickTime y VLC, no funcionan.

Para mostrar tu pantalla en la TV, necesitas lo siguiente:

Enviar toda la pantalla de tu dispositivo Android

1. Asegúrate de que tu teléfono móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que el dispositivo Chromecast.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Toca el nombre del dispositivo al que quieras enviar la pantalla.
  4. Toca Enviar mi pantalla  y luego Enviar pantalla.

Enviar vídeos y contenido multimedia

En el vídeo o contenido multimedia que estés reproduciendo, haz clic en Enviar Enviar. Por ejemplo, consulta cómo enviar contenido desde YouTube.