Enviar el contenido de una pestaña de Chrome a tu televisor

Puedes usar un dispositivo Chromecast para mostrar en tu televisor el contenido de una pestaña de Chrome o tu pantalla.

Se puede mostrar la mayoría del contenido web, pero algunos complementos, como Silverlight, QuickTime y VLC, no funcionan.

Para mostrar Chrome en tu televisión, necesitas:

Enviar el contenido de una pestaña de Chrome

1. Abre Chrome en un ordenador.
  2. Arriba, a la derecha, haz clic en Más Másy, a continuación, Enviar.
  3. Elige el dispositivo Chromecast que quieras utilizar.
    • Si el Chromecast ya se está usando, se sustituirá el contenido que se esté reproduciendo.
  4. Para finalizar el envío de contenido, haz clic en Enviar y, a continuación, Detener envío a la derecha de la barra de direcciones.

Qué encontrarás en Chrome

• Cuando envías una pestaña a una televisión, aparece un icono de pantalla Mostrar en la pestaña.
  • A la derecha de la barra de direcciones, junto a las extensiones, el icono de Enviar conectado aparece en azul. Esto indica que hay una sesión de envío activa.

Si quieres usar un acceso directo en Chrome, añade el botón de Enviar.

Enviar vídeos y contenido multimedia

1. En el vídeo o contenido multimedia que quieras enviar, haz clic en Enviar Enviar contenido
  2. Selecciona tu televisión en la lista de dispositivos disponibles.

Nota: Los vídeos o las imágenes que envíes aparecerán en tu ordenador y en tu televisión, pero el sonido solo se reproducirá en la televisión. El sonido de otras pestañas y aplicaciones seguirá reproduciéndose en el ordenador.

Enviar la pantalla de un ordenador

Puedes mostrar toda la pantalla de tu ordenador con Chrome en Mac, Windows y Chrome OS.

Nota: Para reproducir el audio en un televisor, utiliza un ordenador Windows.

1. Abre Chrome en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y, a continuación, Enviar.
  3. Haz clic en Fuentes Flecha hacia abajo.
  4. Haz clic en Enviar escritorio.
  5. Elige el dispositivo Chromecast en el que quieras reproducir el contenido.

Enviar música y vídeos desde un ordenador

1. Abre Chrome.
  2. Abre el archivo que quieras enviar en una pestaña de Chrome.
  3. Arrastra el archivo y suéltalo en una pestaña de Chrome, o utiliza una combinación de teclas:
    • Windows: Ctrl + o
    • Mac: + o
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y, a continuación, Enviar.
  5. Elige el dispositivo compatible con Chromecast que quieras usar.