Enviar contenido de Chrome a tu TV

Puedes usar un PC y un dispositivo Chromecast para mostrar en tu televisión el contenido de una pestaña de Chrome o tu pantalla.

Es posible enviar la mayoría del contenido web, pero algunos complementos, como Silverlight, QuickTime y VLC, no funcionan.

Para mostrar Chrome en tu televisión, necesitas:

Enviar el contenido de una pestaña de Chrome

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, selecciona Más Más y luego Guardar y compartir y luego Enviar….
  3. Elige el dispositivo Chromecast que quieras utilizar.
    • Si el Chromecast ya se está usando, se sustituirá el contenido que se esté reproduciendo.
  4. Para finalizar el envío de contenido, en la parte derecha de la barra de direcciones, selecciona Enviar y luego Detener envío.

Nota: En los sitios compatibles con Chromecast, envía el contenido directamente desde el reproductor multimedia.

Qué se ve en Chrome

• Cuando envías una pestaña a una televisión, aparece el icono de una pantalla Mostrar en la pestaña.
  • Cuando hay una sesión de envío activa, se muestra el icono Cast conectado en la parte derecha de la barra de direcciones junto a tus extensiones.

Si quieres usar un acceso directo en Chrome, añade el botón de enviar.

Nota: Los vídeos o las imágenes que envíes aparecerán en tu ordenador y en tu televisión, pero el sonido solo se reproducirá en la televisión. El sonido de otras pestañas y aplicaciones se seguirá reproduciendo en el ordenador.

Enviar la pantalla de un ordenador

Puedes mostrar toda la pantalla de tu ordenador con Chrome en Mac, Windows o ChromeOS.

Importante: Es posible que el audio se reproduzca en el ordenador al enviar la pantalla. Para reproducir el audio en tu televisión, envía la pestaña.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, selecciona Más Más y luego Guardar y compartir y luego Enviar….
  3. Selecciona Fuentes y luego Enviar pantalla.
  4. Elige el dispositivo Chromecast al que quieras enviar tu pantalla.

Enviar música y vídeos desde un ordenador

1. Abre Chrome.
  2. Abre el archivo que quieras enviar en una pestaña de Chrome.
  3. Arrastra el archivo y suéltalo en una pestaña de Chrome, o utiliza una combinación de teclas:
    • Windows: Ctrl + O
    • Mac: Comando + O
  4. Arriba a la derecha, selecciona Más Más y luego Guardar y compartir y luego Enviar….
  5. Elige el dispositivo compatible con Chromecast que quieras usar.