Ativar ou desativar notificações

É possível configurar o Google Chrome para receber notificações, como lembretes de reuniões, de websites, apps e extensões.

Como as notificações funcionam

Por padrão, o Google Chrome alerta você sempre que um site, um app ou uma extensão quer enviar notificações. Essa configuração pode ser modificada a qualquer momento.

Se você estiver no modo de navegação anônima, não receberá notificações.

Permitir ou bloquear notificações de todos os sites

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais eConfigurações.
  3. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações do site.
  4. Clique em Notificações.
  5. Escolha bloquear ou permitir as notificações:
    • Permitir ou Bloquear todas: ative ou desative a opção Os sites podem pedir para enviar notificações.
    • Bloquear um site: ao lado de "Bloquear", clique em Adicionar. Informe o site e clique em Adicionar.
    • Permitir um site: ao lado de "Permitir", clique em Adicionar. Informe o site e clique em Adicionar.
Corrigir problemas com notificações
Caso você queira receber notificações de um site de que não está recebendo:
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse o site do qual você quer receber notificações.
  3. Selecione Visualizar informações do site Bloquear.
  4. Ao lado de "Notificações", selecione Permitir no menu suspenso.
Bloquear pop-ups de um site
Caso você queira receber notificações de um site de que não está recebendo:
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações do site.
  5. Clique em Pop-ups e redirecionamentos.
  6. Em "Permitir", procure o site.
  7. À direita do site, clique em Mais Mais eBloquear.
Se o site não estiver listado, ao lado de "Bloquear", clique em Adicionar. Insira o endereço da Web do site e clique em Adicionar. Para capturar todos os pop-ups no site, use o padrão [*.]example.com.