Utilize as notificações para receber alertas

Pode configurar o Chrome para receber notificações, como lembretes de reuniões, de Websites, apps e extensões.

Se vir pop-ups ou anúncios, pode saber como bloquear ou permitir pop-ups.

Como funcionam as notificações

Por predefinição, o Chrome alerta sempre que um Website, uma app ou uma extensão pretende enviar-lhe notificações. Pode alterar esta definição em qualquer altura.

Quando navega em sites com notificações intrusivas ou enganadoras, o Chrome bloqueia automaticamente as notificações e recomenda que continue a bloquear estas notificações.

Se navegar em privado, não recebe notificações.

Permita ou bloqueie notificações de todos os sites

1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Definições de sites e, em seguida, Notificações.
  4. Na parte superior, ative ou desative a definição.
    • Para permitir pedidos de notificação mais discretos, toque em Usar mensagens mais discretas (impede interrupções de pedidos de notificação). Isto impede interrupções de pedidos de notificação. Os Websites continuam a poder pedir-lhe para permitir notificações, mas não são apresentados pedidos de pop-up. Em vez disso, encontra apenas uma mensagem na barra de endereço. Para gerir o acesso, pode clicar em Definições Definições.

Sugestões:

• Se permitir notificações para um site que o Chrome marque como abusivo ou enganador, o Chrome pode bloquear essas notificações e exigir que o site peça novamente a sua autorização. Pode alterar a definição para permitir notificações.
  • Periodicamente, o Chrome vai lembrar-lhe de que deve rever as concessões de autorização da notificações.

Permita ou bloqueie notificações de um site específico

1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Aceda ao site cujas notificações pretende alterar.
  3. À esquerda da barra de endereço, toque em Informações da página Default (Secure) e, em seguida, Autorizações.
    • Se for apresentado um menu: selecione a definição que pretende alterar.
    • Se não for apresentado nenhum menu: as autorizações estão nas respetivas definições originais.
Corrija problemas com notificações
Se quiser receber notificações de um site, mas não as receber:
  1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Aceda ao site do qual pretende receber notificações.
  3. Toque em Informações da página Default (Secure) e, em seguida, Autorizações e, em seguida, Notificações.
  4. Ative ou desative a opção Notificações.
  5. Junto a "Notificações", selecione Permitir no menu pendente.

Sugestão: quando o Chrome considera que um site é perturbador, pode remover automaticamente a autorização de um site para enviar notificações. Vai indicar-lhe que, da próxima vez que aceder ao site, as respetivas notificações são bloqueadas. Para anular esta ação, navegue para o site, clique em Notificações bloqueadas e reative as notificações nessa mensagem.

Desative pop-ups

1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Autorizações e, em seguida, Pop-ups e redirecionamentos.
  4. Desative a opção Pop-ups e redirecionamentos.