Ativar ou desativar notificações

Pode configurar o Chrome para receber notificações, como lembretes de reuniões, a partir de Websites, de aplicações e de extensões.

Como funcionam as notificações

Por predefinição, o Chrome alerta-o sempre que um Website, uma aplicação ou uma extensão pretende enviar-lhe notificações. Pode alterar esta definição em qualquer altura.

Se estiver a navegar no modo de navegação anónima, não recebe notificações.

Permitir ou bloquear notificações de todos os sites

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Definições de sites e, em seguida, Notificações.
  4. Na parte superior, ative ou desative a definição.

Permitir ou bloquear notificações de alguns sites

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Aceda ao Website do qual não pretende receber notificações.
  3. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Informações Informações.
  4. Toque em Definições de sites e, em seguida, Notificações.
    • Se não vir a definição aqui, isto significa que este Website não lhe pode enviar notificações.
  5. Selecione Permitir ou Bloquear.