Attivare o disattivare le notifiche

Puoi configurare Chrome in modo da ricevere notifiche (ad esempio promemoria di riunioni) da siti web, app ed estensioni.

Se visualizzi popup o annunci, scopri come bloccarli o consentirli.

Come funzionano le notifiche

Per impostazione predefinita, Chrome ti avvisa quando un sito web, un'app o un'estensione desidera inviarti notifiche. Puoi cambiare questa impostazione in qualsiasi momento.

Se hai attivato la Modalità di navigazione in incognito, non riceverai le notifiche.

Consentire o bloccare le notifiche di tutti i siti

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Chrome Chrome.
  2. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro quindi Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni sito quindi Notifiche.
  4. Attiva o disattiva l'impostazione in alto.
    • Per consentire messaggi di notifica più discreti, tocca Usa messaggi più discreti (impedisce alle notifiche di disturbarti). Non riceverai notifiche dopo aver ignorato più notifiche di un sito o se altri utenti in genere non consentono le notifiche di un sito.

Consentire o bloccare le notifiche di siti specifici

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Chrome Chrome.
  2. Visita il sito web di cui non vuoi ricevere le notifiche.
  3. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro quindi Informazioni Informazioni.
  4. Tocca Impostazioni sito quindi Notifiche.
    • Se non trovi questa impostazione, significa che il sito web non può inviarti notifiche.
  5. Seleziona Consenti o Blocca.

Disattivare i popup

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Chrome Chrome.
  2. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni sito e poi Popup e reindirizzamenti.
  4. Disattiva l'opzione Popup e reindirizzamenti.