Attivare o disattivare le notifiche

Puoi configurare Chrome in modo da ricevere notifiche (ad esempio promemoria di riunioni) da siti web, app ed estensioni.

Come funzionano le notifiche

Per impostazione predefinita, Chrome ti avvisa quando un sito web, un'app o un'estensione desidera inviarti notifiche. Puoi modificare questa opzione in qualsiasi momento.

Se hai attivato la modalità di navigazione in incognito, non riceverai le notifiche.

Consentire o bloccare le notifiche di tutti i siti

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Avanzate in fondo.
  4. Nella sezione "Privacy e sicurezza", fai clic su Impostazioni contenuti.
  5. Fai clic su Notifiche
  6. Scegli di bloccare o consentire le notifiche.
    • Blocca tutti: disattiva l'opzione Chiedi prima di inviare.
    • Blocca un sito: accanto a "Blocca" fai clic su Aggiungi. Indica il sito e fai clic su Aggiungi.
    • Consenti un sito: accanto a "Consenti", fai clic su Aggiungi. Indica il sito e fai clic su Aggiungi.
You can also block any sites, apps, and extensions that already have permission to send you notifications. Just click Manage exceptions.

Cancellare tutte le notifiche

Chromebook

Fai clic nell'area delle notifiche accanto all'orologio. Se di recente hai ricevuto notifiche, vedrai un numero, ad esempio 1 o 2. Se non hai ricevuto alcuna notifica di recente, verrà mostrata l'indicazione Nessuna notifica Notifiche.

• Per eliminare una notifica, fai clic su Rimuovi Rimuovi nell'angolo in alto a destra della notifica.
  • Per eliminare tutte le notifiche, fai clic su Cancella tutto Clear all or Dismiss notifications.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.