Cómo usar las notificaciones para recibir alertas

Puedes configurar Chrome para recibir notificaciones de sitios web, apps y extensiones, como recordatorios de reuniones.

Si ves anuncios o ventanas emergentes, obtén información sobre cómo bloquearlos o permitirlos.

Cómo funcionan las notificaciones

De manera predeterminada, Chrome te alerta cada vez que un sitio web, una app o una extensión desea enviarte notificaciones. Sin embargo, puedes cambiar esta configuración en cualquier momento. Para ello, haz lo siguiente:

Cuando navegas por sitios con notificaciones intrusivas o engañosas, Chrome bloquea automáticamente las notificaciones y te recomienda que las sigas bloqueando.

Si estás navegando en el modo Incógnito, no recibirás ninguna notificación.

Cómo cambiar la configuración predeterminada de las notificaciones

1. En la computadora, abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más  y, luego, Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad  y, luego, Configuración de sitios y, luego, Notificaciones.
  4. Selecciona la opción que deseas como tu configuración predeterminada.
    • Bloquea un sitio:
      1. Junto a "No pueden enviar notificaciones", haz clic en Agregar
      2. Ingresa la dirección web del sitio.
      3. Haz clic en Agregar.
    • Permitir un sitio:
      1. Junto a "Pueden enviar notificaciones", haz clic en Agregar
      2. Ingresa la dirección web del sitio.
      3. Haz clic en Agregar.
    • Permitir mensajes de notificación más discretos (bloquear las notificaciones emergentes para evitar interrupciones):
      1. Permite que los sitios soliciten enviar notificaciones.
      2. Haz clic en Usar un tipo de aviso más discreto (bloquear las notificaciones emergentes para evitar interrupciones). No recibirás notificaciones después de ignorar varias notificaciones de un sitio o si otros usuarios normalmente no permiten las notificaciones de un sitio.
Importante: Si habilitaste las notificaciones para un sitio que Chrome marcó como abusivo o engañoso, es posible que Chrome bloquee esas notificaciones y requiera que el sitio te pida permiso para enviar notificaciones push. Puedes cambiar la configuración para permitirlas.
Cómo solucionar problemas con las notificaciones
Si quieres recibir notificaciones de un sitio, pero no las recibes:
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Ve al sitio del que quieres recibir las notificaciones.
  3. Selecciona Consulta la información del sitio Bloquear.
  4. Junto a Notificaciones, selecciona la opción Permitir que aparece en el menú desplegable.
Cómo bloquear las ventanas emergentes de un sitio
Si recibes notificaciones de un sitio, pero no las quieres:
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en MásMás y, luego,  Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y, luego, Configuración de sitios y, luego, Ventanas emergentes y redireccionamientos..
  4. En la sección "Puede enviar ventanas emergentes y usar redireccionamientos", busca el sitio.
  5. A la derecha del sitio, haz clic en Más Más y, luego, Bloquear.
Si el sitio no aparece en la lista, junto a "Bloquear", haz clic en Agregar. Ingresa la dirección web del sitio y, luego, haz clic en Agregar. Para capturar todas las ventanas emergentes en el sitio, usa el patrón [*.]example.com.