Cómo activar o desactivar las notificaciones

Puedes configurar Chrome para recibir notificaciones de sitios web, apps y extensiones, como recordatorios de reuniones.

Si ves anuncios o ventanas emergentes, obtén información sobre cómo bloquearlos o permitirlos.

Cómo funcionan las notificaciones

De manera predeterminada, Chrome te alerta cada vez que un sitio web, una app o una extensión desea enviarte notificaciones. Sin embargo, puedes cambiar esta configuración en cualquier momento. Para ello, haz lo siguiente:

Cuando navegas por sitios con notificaciones intrusivas o engañosas, Chrome bloquea automáticamente las notificaciones y te recomienda que las sigas bloqueando.

Si estás en modo de navegación incógnito, no recibirás ninguna notificación.

Cómo permitir o bloquear las notificaciones de todos los sitios

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más y luego Configuración.
  3. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración del sitio.
  4. Haz clic en Notificaciones.
  5. Elige bloquear o permitir las notificaciones:
    • Permitir o Bloquear todo: Activa o desactiva la opción Los sitios podrán preguntarte si quieres recibir notificaciones.
    • Bloquear un sitio: Junto a "Bloquear", haz clic en Agregar. Ingresa el sitio y haz clic en Agregar.
    • Permitir un sitio: Junto a "Permitir", haz clic en Agregar. Ingresa el sitio y haz clic en Agregar.
    • Permitir mensajes de notificación más discretos: Permite que los sitios te soliciten enviar notificaciones y, luego, haz clic en Usar un tipo de aviso más discreto (bloquear las notificaciones emergentes para evitar interrupciones). No recibirás notificaciones después de ignorar varias notificaciones de un sitio o si otros usuarios normalmente no permiten las notificaciones de un sitio.
Cómo solucionar problemas con las notificaciones
Si quieres recibir notificaciones de un sitio, pero no las recibes:
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ve al sitio del que quieres recibir las notificaciones.
  3. Selecciona Consulta la información del sitio Bloquear.
  4. Junto a Notificaciones, selecciona la opción Permitir que aparece en el menú desplegable.
Cómo bloquear las ventanas emergentes de un sitio
Si quieres recibir notificaciones de un sitio, pero no las recibes:
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración del sitio.
  5. Haz clic en Ventanas emergentes y redirec.
  6. En "Permitir", busca el sitio.
  7. A la derecha del sitio, haz clic en Más Más y luegoBloquear.
Si el sitio no aparece en la lista, junto a "Bloquear", haz clic en Agregar. Ingresa la dirección web del sitio y, luego, haz clic en Agregar. Para capturar todas las ventanas emergentes en el sitio, usa el patrón [*.]example.com.