Usar las notificaciones para recibir alertas

Puedes configurar Chrome para recibir notificaciones de sitios web, aplicaciones y extensiones como, por ejemplo, recordatorios de reuniones.

Si aparecen ventanas emergentes o anuncios, consulta cómo bloquear o permitir ventanas emergentes.

Cómo funcionan las notificaciones

De forma predeterminada, Chrome te avisa cada vez que un sitio web, una aplicación o una extensión quieren enviarte notificaciones. Puedes cambiar esta opción en cualquier momento.

Cuando navegas por sitios con notificaciones invasivas o engañosas, Chrome las bloquea automáticamente y te recomienda que sigas bloqueándolas.

Si navegas de forma privada, no recibirás ninguna notificación.

Permitir o bloquear las notificaciones de todos los sitios

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. Toca Configuración de sitios y luego Notificaciones.
  4. En la parte superior de la pantalla, activa o desactiva esta opción.
    • Para permitir notificaciones emergentes más discretas, toca Usar notificaciones más discretas (bloquea las notificaciones emergentes para evitar interrupciones). De esta forma, se impedirá que los mensajes de notificación te interrumpan. Puede que un sitio web te pida permiso para enviar notificaciones, pero no se mostrará ninguna ventana emergente. Solo verás un mensaje debajo de la barra de direcciones. Para gestionar el acceso, puedes hacer clic en Configuración Configuración.

Notas:

• Si permites el envío de notificaciones de un sitio que Chrome haya marcado como inadecuado o engañoso, es posible que Chrome bloquee esas notificaciones y requiera que el sitio vuelva a solicitarte permiso. Puedes cambiar este ajuste para permitir las notificaciones.
  • Ocasionalmente, Chrome te recordará que revises los permisos de notificaciones que hayas concedido.

Permitir o bloquear las notificaciones de un sitio concreto

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Ve al sitio cuyos ajustes de notificaciones quieras cambiar.
  3. A la izquierda de la barra de direcciones, toca Información de la página Default (Secure) y luego Permisos.
    • Si se abre un menú, selecciona el ajuste que quieras cambiar.
    • Si no se abre ningún menú, los permisos tendrán la configuración original.
Solucionar problemas relacionados con las notificaciones
Si quieres recibir notificaciones de un sitio, pero no las recibes, sigue estos pasos:
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Ve al sitio del que quieras recibir notificaciones.
  3. Toca Información de la página Default (Secure) y luego Permisos y luego Notificaciones.
  4. Activa o desactiva la opción Notificaciones.
  5. Junto a "Notificaciones", selecciona Permitir en el menú desplegable.

Nota: Cuando Chrome detecta que un sitio es molesto, puede retirarle automáticamente el permiso para enviar notificaciones. La próxima vez que visites el sitio, te avisará de que se han bloqueado las notificaciones del sitio. Para deshacer esta acción, ve al sitio, haz clic en Notificaciones bloqueadas y vuelve a habilitar las notificaciones en ese mensaje.

Desactivar las ventanas emergentes

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. Toca Permisos y luego Ventanas emergentes y redirecciones.
  4. Desactiva la opción Ventanas emergentes y redirecciones.