Benachrichtigungen erhalten

Sie können Chrome so einrichten, dass Sie Benachrichtigungen von Websites, Apps oder Erweiterungen erhalten, z. B. Erinnerungen an Besprechungen.

Wenn Sie Pop-ups oder Werbeanzeigen erhalten, erfahren Sie hier, wie Sie sie blockieren oder zulassen.

Sie erhalten auf Ihrem iPhone oder iPad keine Benachrichtigungen in Chrome. Wenn Sie Benachrichtigungen von Chrome erhalten, sind möglicherweise Pop-ups aktiviert.

So deaktivieren Sie Pop-ups:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Inhaltseinstellungen und dann Pop-ups blockieren.
  4. Deaktivieren Sie "Pop-ups blockieren".