Utiliser les notifications pour recevoir des alertes

Vous pouvez configurer Chrome afin de recevoir des notifications (rappels pour les réunions, par exemple) issues des sites Web, des applications et des extensions.

Si des pop-up ou des annonces s'affichent, découvrez comment bloquer ou autoriser les pop-up.

Chrome ne reçoit pas de notifications sur votre iPhone ou votre iPad Si vous recevez des alertes de Chrome, les pop-up sont peut-être activés.

Pour désactiver les pop-up, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Paramètres de contenu puis Bloquer les pop-up.
  4. Désactivez l'option "Bloquer les pop-up".