Ativar ou desativar notificações

É possível configurar o Google Chrome para receber notificações, como lembretes de reuniões, de websites, apps e extensões.

Como as notificações funcionam

Por padrão, o Google Chrome alerta você sempre que um site, um app ou uma extensão quer enviar notificações. É possível alterar essa configuração a qualquer momento.

Se você estiver navegando no modo de navegação anônima, não receberá notificações.

Permitir ou bloquear notificações de todos os sites

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em Avançado.
  4. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações de conteúdo.
  5. Clique em Notificações
  6. Opte por bloquear ou permitir as notificações:
    • Bloquear tudo: desative a opção Perguntar antes de enviar.
    • Bloquear um site: ao lado de "Bloquear", clique em Adicionar. Informe o site e clique em Adicionar.
    • Permitir um site: ao lado de "Permitir", clique em Adicionar. Informe o site e clique em Adicionar.