Ativar ou desativar as notificações

É possível configurar o Google Chrome para receber notificações, como de sites, apps e extensões.

Se você recebe pop-ups ou anúncios, aprenda a bloquear ou permitir pop-ups.

Como as notificações funcionam

Por padrão, o Google Chrome alerta você sempre que um site, um app ou uma extensão quer enviar notificações. Essa configuração pode ser modificada a qualquer momento.

Quando você navega em sites com notificações intrusivas ou enganosas, o Chrome as bloqueia automaticamente e recomenda que você continue bloqueando essas notificações.

Se você estiver no modo de navegação anônima, não receberá notificações.

Mudar as configurações de notificação padrão

1. No computador, abra o Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais eConfigurações.
  3. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações do site.
  4. Clique em Notificações.
  5. Escolha a opção que você quer definir como padrão.
    • Bloquear um site
      1. Ao lado de "Bloquear o envio de notificações", clique em Adicionar
      2. Digite o endereço da Web do site.
      3. Clique em Adicionar.
    • Permitir um site:
      1. Ao lado de "Permitir o envio de notificações", clique em Adicionar
      2. Digite o endereço da Web do site.
      3. Clique em Adicionar.
    • Permitir notificações mais discretas (bloqueia notificações que interrompem você)
      1. Permita que sites peçam para enviar notificações.
      2. Clique em Usar mensagens mais silenciosas (bloqueia notificações que interrompem você). Você não receberá notificações se ignorar várias de um mesmo site ou se outros usuários normalmente não permitirem notificações de um site.
Importante: se você tiver permitido o envio de notificações de um site marcado como abusivo ou enganoso, o Chrome poderá bloqueá-las e exigir que o site solicite sua permissão para enviar uma notificação push. Você pode mudar essa configuração para permitir notificações.
Corrigir problemas com notificações
Se você quer receber notificações de um site, mas não está recebendo, siga estas etapas:
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse o site do qual você quer receber notificações.
  3. Selecione Visualizar informações do site Bloquear.
  4. Ao lado de "Notificações", selecione Permitir no menu suspenso.
Bloquear pop-ups de um site
Se você recebe notificações de um site, mas não quer mais receber, siga estas etapas:
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações do site.
  5. Clique em Pop-ups e redirecionamentos.
  6. Em "Permitir", procure o site.
  7. À direita do site, clique em Mais Maise Bloquear.
Se o site não estiver listado, ao lado de "Bloquear", clique em Adicionar. Digite o endereço da Web do site e clique em Adicionar. Para capturar todos os pop-ups no site, use o padrão [*.]example.com.