Attivare o disattivare le notifiche

Puoi configurare Chrome in modo da ricevere notifiche (ad esempio promemoria di riunioni) da siti web, app ed estensioni.

Come funzionano le notifiche

Per impostazione predefinita, Chrome ti avvisa quando un sito web, un'app o un'estensione desidera inviarti notifiche. Puoi cambiare questa impostazione in qualsiasi momento.

Se hai attivato la Modalità di navigazione in incognito, non riceverai le notifiche.

Consentire o bloccare le notifiche di tutti i siti

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Privacy e sicurezza", fai clic su Impostazioni sito.
  4. Fai clic su Notifiche.
  5. Scegli se bloccare o consentire le notifiche:
    • Consentire o bloccare tutte le notifiche: attiva o disattiva l'opzione I siti possono chiedere di inviare notifiche.
    • Bloccare un sito: fai clic su Aggiungi accanto a "Blocca". Indica il sito e fai clic su Aggiungi.
    • Consentire un sito: fai clic su Aggiungi accanto a "Consenti". Indica il sito e fai clic su Aggiungi.
Risolvere i problemi relativi alle notifiche
Se non ricevi le notifiche di un sito che invece vuoi ricevere:
  1. Apri Chrome sul computer.
  2. Visita il sito di cui vuoi ricevere le notifiche.
  3. Seleziona Visualizza informazioni sul sito Blocca.
  4. Accanto a "Notifiche", seleziona Consenti dal menu a discesa.
Bloccare i popup di un sito
Se non ricevi le notifiche di un sito che invece vuoi ricevere:
  1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione "Privacy e sicurezza", fai clic su Impostazioni sito.
  5. Fai clic su Popup e reindirizzamenti.
  6. Cerca il sito nella sezione "Consenti".
  7. Fai clic su Altro Altro e poiBlocca a destra del sito.
Se il sito non è elencato, fai clic su Aggiungi accanto a "Blocca". Inserisci l'indirizzo web del sito e fai clic su Aggiungi. Per rilevare tutti i popup del sito, utilizza il pattern [*.]example.com.