Attivare o disattivare le notifiche

Puoi configurare Chrome in modo da ricevere notifiche (ad esempio promemoria di riunioni) da siti web, app ed estensioni.

Come funzionano le notifiche

Per impostazione predefinita, Chrome ti avvisa quando un sito web, un'app o un'estensione desidera inviarti notifiche. Puoi modificare questa opzione in qualsiasi momento.

Se hai attivato la modalità di navigazione in incognito, non riceverai le notifiche.

Consentire o bloccare le notifiche di tutti i siti

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Avanzate in fondo.
  4. Nella sezione "Privacy e sicurezza", fai clic su Impostazioni contenuti.
  5. Fai clic su Notifiche
  6. Scegli di bloccare o consentire le notifiche.
    • Blocca tutte le notifiche: disattiva l'opzione Chiedi prima di inviare.
    • Blocca un sito: fai clic su Aggiungi accanto a "Blocca". Indica il sito e fai clic su Aggiungi.
    • Consenti un sito: fai clic su Aggiungi accanto a "Consenti". Indica il sito e fai clic su Aggiungi.