Activer ou désactiver les notifications

Vous pouvez configurer Chrome afin de recevoir des notifications (rappels pour les réunions, par exemple) issues des sites Web, des applications et des extensions.

Fonctionnement des notifications

Par défaut, vous êtes alerté lorsqu'un site, une application ou une extension demande l'autorisation d'envoyer des notifications. Vous pouvez modifier ce paramètre à tout moment.

Si vous utilisez le mode navigation privée, vous ne recevez pas de notifications.

Autoriser ou bloquer les notifications de tous les sites

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. En bas, cliquez sur Paramètres avancés.
  4. Dans la section "Confidentialité et sécurité", cliquez sur Paramètres du site.
  5. Cliquez sur Notifications
  6. Choisissez de bloquer ou d'autoriser les notifications :
    • Tout bloquer : désactivez Demander avant d'envoyer.
    • Bloquer un site : à côté de l'option "Bloquer", cliquez sur Ajouter. Saisissez l'URL du site, puis cliquez sur Ajouter.
    • Autoriser un site : à côté de l'option "Autoriser", cliquez sur Ajouter. Saisissez l'URL du site, puis cliquez sur Ajouter.