Cómo activar o desactivar las notificaciones

Puedes configurar Chrome para recibir notificaciones de sitios web, apps y extensiones, como recordatorios de reuniones.

Cómo funcionan las notificaciones

De manera predeterminada, Chrome te alerta cada vez que un sitio web, una app o una extensión desea enviarte notificaciones. Puedes modificar esta configuración en cualquier momento.

Si estás en modo de navegación incógnito, no recibirás ninguna notificación.

Cómo permitir o bloquear las notificaciones de todos los sitios

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en Notificaciones
  6. Elige bloquear o permitir las notificaciones:
    • Bloquear todas: Desactiva Preguntar antes de enviar.
    • Bloquear un sitio: Junto a "Bloquear", haz clic en Agregar. Ingresa el sitio y haz clic en Agregar.
    • Permitir un sitio: Junto a "Permitir", haz clic en Agregar. Ingresa el sitio y haz clic en Agregar.