Activar o desactivar las notificaciones

Puedes configurar Chrome para recibir notificaciones de sitios web, aplicaciones y extensiones como, por ejemplo, recordatorios de reuniones.

Si aparecen ventanas emergentes o anuncios, consulta cómo bloquear o permitir ventanas emergentes.

Cómo funcionan las notificaciones

De forma predeterminada, Chrome te avisa cada vez que un sitio web, una aplicación o una extensión quieren enviarte notificaciones. Puedes cambiar esta opción en cualquier momento.

Si estás navegando en modo de incógnito, no recibirás ninguna notificación.

Permitir o bloquear las notificaciones de todos los sitios web

1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más  y luego Configuración.
  3. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de sitios web.
  4. Haz clic en Notificaciones.
  5. Selecciona si quieres bloquear o permitir las notificaciones:
    • Permitir o bloquear todas las notificaciones: activa o desactiva la opción Los sitios web pueden preguntarte si quieres que te envíen notificaciones.
    • Bloquear un sitio web: junto a la opción "Bloquear", haz clic en Añadir. Introduce un sitio web y haz clic en Añadir.
    • Permitir un sitio web: junto a la opción "Permitir", haz clic en Añadir. Introduce un sitio web y haz clic en Añadir.
    • Permitir notificaciones emergentes más discretas: permite que los sitios web envíen notificaciones y después haz clic en Usa un tipo de aviso más discreto (bloquea las notificaciones emergentes para evitar interrupciones). No recibirás notificaciones después de que hayas ignorado varias notificaciones de un sitio web o si otros usuarios de un sitio web no suelen permitirlas.
Solucionar problemas relacionados con las notificaciones
Si quieres recibir notificaciones de un sitio web pero no las recibes, sigue estos pasos:
  1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. Ve al sitio web del que quieras recibir notificaciones.
  3. Selecciona Ver información del sitio Bloquear.
  4. Junto a Notificaciones, selecciona Permitir en el menú desplegable.
Bloquear las ventanas emergentes de un sitio web
Si quieres recibir notificaciones de un sitio web pero no las recibes, sigue estos pasos:
  1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de sitios web.
  5. Haz clic en Ventanas emergentes y redirecciones.
  6. En la sección "Permitir", busca el sitio web.
  7. A la derecha del sitio web, haz clic en Más Más y luego Bloquear.
Si no aparece en la lista, haz clic en Añadir, al lado de "Bloquear". Introduce la dirección del sitio web y haz clic en Añadir. Para bloquear todas las ventanas emergentes del sitio web, utiliza el patrón [*.]example.com.