Ativar ou desativar as notificações

É possível configurar o Google Chrome para receber notificações, como de sites, apps e extensões.

Se você recebe pop-ups ou anúncios, aprenda a bloquear ou permitir pop-ups.

Como as notificações funcionam

Por padrão, o Google Chrome alerta você sempre que um site, um app ou uma extensão quer enviar notificações. Essa configuração pode ser modificada a qualquer momento.

Se você estiver no modo de navegação anônima, não receberá notificações.

Permitir ou bloquear notificações de todos os sites

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Toque em Configurações do site e Notificações.
  4. Na parte superior, ative ou desative a configuração.
    • Para permitir notificações mais discretas, toque em Usar mensagens mais silenciosas (bloqueia notificações que interrompem você). Você não receberá notificações se ignorar várias de um mesmo site ou se outros usuários normalmente não permitirem as notificações de um site.

Permitir ou bloquear notificações de alguns sites

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Acesse o site do qual você não quer receber notificações.
  3. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Informações Informações.
  4. Toque em Configurações do site e Notificações.
    • Caso não veja a configuração, isso significa que esse site não pode enviar notificações para você.
  5. Selecione Permitir ou Bloquear.

Desativar pop-ups

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Toque em Configurações do site e Pop-ups e redirecionamentos.
  4. Desative "Pop-ups e redirecionamentos".