Ativar ou desativar notificações

É possível configurar o Google Chrome para receber notificações, como lembretes de reuniões, de websites, apps e extensões.

Como as notificações funcionam

Por padrão, o Google Chrome alerta você sempre que um website, um app ou uma extensão deseja enviar notificações. É possível alterar essa configuração a qualquer momento.

Se você estiver navegando no modo sem rastros, não receberá notificações.

Permitir ou bloquear notificações de todos os sites

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais depois Configurações.
  3. Toque em Configurações do site depois Notificações.
  4. Na parte superior, ative ou desative a configuração.

Permitir ou bloquear notificações de alguns sites

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Acesse o site do qual você não quer receber notificações.
  3. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais depois Informações Informações.
  4. Toque em Configurações do site depois Notificações.
    • Caso você não veja a configuração aqui, isso significa que esse site não pode enviar notificações para você.
  5. Selecione Permitir ou Bloquear.