Attivare o disattivare le notifiche

Puoi configurare Chrome in modo da ricevere notifiche (ad esempio promemoria di riunioni) da siti web, app ed estensioni.

Come funzionano le notifiche

Per impostazione predefinita, Chrome ti avvisa quando un sito web, un'app o un'estensione desidera inviarti notifiche. Puoi modificare questa opzione in qualsiasi momento.

Se hai attivato la modalità di navigazione in incognito, non riceverai le notifiche.

Consentire o bloccare le notifiche di tutti i siti

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni a destra della barra degli indirizzi.
  3. Tocca Impostazioni sito e poi Notifiche.
  4. Attiva o disattiva l'impostazione in alto.

Consentire o bloccare le notifiche di siti specifici

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Visita il sito web di cui non vuoi ricevere le notifiche.
  3. Tocca Altro Altro e poi Informazioni Informazioni a destra della barra degli indirizzi.
  4. Tocca Impostazioni sito e poi Notifiche.
    • Se non trovi questa impostazione, significa che il sito web non può inviarti notifiche.
  5. Seleziona Consenti o Blocca.