Activer ou désactiver les notifications

Vous pouvez configurer Chrome afin de recevoir des notifications (rappels pour les réunions, par exemple) issues des sites Web, des applications et des extensions.

Fonctionnement des notifications

Par défaut, vous êtes alerté lorsqu'un site, une application ou une extension demande l'autorisation d'envoyer des notifications. Vous pouvez modifier ce paramètre à tout moment.

Si vous utilisez le mode navigation privée, vous ne recevez pas de notifications.

Autoriser ou bloquer les notifications de tous les sites

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Paramètres du site puis Notifications.
  4. En haut de la page, activez ou désactivez le paramètre.

Autoriser ou bloquer les notifications de certains sites

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Accédez au site Web dont vous ne souhaitez pas recevoir les notifications.
  3. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Plus Plus puis Info Information.
  4. Appuyez sur Paramètres du site puis Notifications.
    • Si vous ne voyez pas ce paramètre, cela signifie qu'aucune notification ne peut vous être envoyée via ce site Web.
  5. Sélectionnez Autoriser ou Bloquer.