Cómo activar o desactivar las notificaciones

Puedes configurar Chrome para recibir notificaciones de sitios web, apps y extensiones, como recordatorios de reuniones.

Cómo funcionan las notificaciones

De manera predeterminada, Chrome te alerta cada vez que un sitio web, una app o una extensión desea enviarte notificaciones. Puedes modificar esta configuración en cualquier momento.

Si estás en modo de navegación incógnito, no recibirás ninguna notificación.

Cómo permitir o bloquear las notificaciones de todos los sitios

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Configuración del sitio y luego Notificaciones.
  4. En la parte superior, activa o desactiva la opción de configuración.

Cómo permitir o bloquear las notificaciones de algunos sitios

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Ve al sitio web del que no deseas recibir notificaciones.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Información Información.
  4. Presiona Configuración del sitio y luego Notificaciones.
    • Si no ves esta configuración aquí, este sitio web no puede enviarte notificaciones.
  5. Elige Permitir o Bloquear.