Cómo activar o desactivar las notificaciones

Puedes configurar Chrome para recibir notificaciones de sitios web, apps y extensiones, como recordatorios de reuniones.

Si ves anuncios o ventanas emergentes, obtén información sobre cómo bloquearlos o permitirlos.

Cómo funcionan las notificaciones

De manera predeterminada, Chrome te alerta cada vez que un sitio web, una app o una extensión desea enviarte notificaciones. Sin embargo, puedes cambiar esta configuración en cualquier momento. Para ello, haz lo siguiente:

Si estás en modo de navegación incógnito, no recibirás ninguna notificación.

Cómo permitir o bloquear las notificaciones de todos los sitios

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Configuración del sitio y luego Notificaciones.
  4. En la parte superior, activa o desactiva la opción de configuración.
    • Para permitir mensajes de notificación más discretos, presiona Usar un tipo de aviso más discreto (bloquear las notificaciones emergentes para evitar interrupciones). No recibirás notificaciones después de ignorar varias notificaciones de un sitio o si otros usuarios normalmente no permiten las notificaciones de un sitio.

Cómo permitir o bloquear las notificaciones de algunos sitios

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Ve al sitio web del que no deseas recibir notificaciones.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Información Información.
  4. Presiona Configuración del sitio y luego Notificaciones.
    • Si no ves esta configuración aquí, este sitio web no puede enviarte notificaciones.
  5. Elige Permitir o Bloquear.

Cómo desactivar las ventanas emergentes

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Configuración del sitio y luego Ventanas emergentes y redireccionamientos.
  4. Desactiva esta opción.