Cómo usar las notificaciones para recibir alertas

Puedes configurar Chrome para recibir notificaciones de sitios web, apps y extensiones, como recordatorios de reuniones.

Si ves anuncios o ventanas emergentes, obtén información sobre cómo bloquearlos o permitirlos.

Cómo funcionan las notificaciones

De manera predeterminada, Chrome te alerta cada vez que un sitio web, una app o una extensión desea enviarte notificaciones. Sin embargo, puedes cambiar esta configuración en cualquier momento. Para ello, haz lo siguiente:

Cuando navegas por sitios con notificaciones intrusivas o engañosas, Chrome bloquea automáticamente las notificaciones y te recomienda que las sigas bloqueando.

Si navegas de forma privada, no recibirás notificaciones.

Cómo permitir o bloquear las notificaciones de todos los sitios

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Configuración de sitios y luego Notificaciones.
  4. En la parte superior, activa o desactiva el parámetro de configuración.
    • Para permitir mensajes de notificación más discretos, presiona Usar un tipo de aviso más discreto (bloquear las notificaciones emergentes para evitar interrupciones). Se bloquearán las notificaciones para evitar interrupciones. Un sitio web puede pedirte que permitas las notificaciones, pero no se mostrará una ventana emergente. En cambio, solo encontrarás un mensaje debajo de la barra de direcciones. Para administrar el acceso, puedes hacer clic en Configuración Configuración.

Nota:

• Si permites las notificaciones de un sitio que Chrome marcó como abusivo o engañoso, es posible que Chrome bloquee esas notificaciones y requiera que el sitio vuelva a solicitar tu permiso. Puedes cambiar la configuración para permitirlas.
  • Ocasionalmente, Chrome te recordará que debes revisar los otorgamientos de permisos de notificaciones.

Cómo permitir o bloquear las notificaciones de un sitio específico

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Ve al sitio del que quieres cambiar las notificaciones.
  3. A la izquierda de la barra de direcciones, presiona Información de la página Default (Secure) y luego Permisos.
    • Si se abre un menú: Selecciona el parámetro de configuración que quieres cambiar.
    • Si no se abre un menú: Los permisos tienen su configuración original.
Cómo solucionar problemas con las notificaciones
Si quieres recibir notificaciones de un sitio, pero no las recibes:
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Ve al sitio del que quieres recibir las notificaciones.
  3. Presiona Información de la página Default (Secure) y luego Permisos y luego Notificaciones
  4. Activa o desactiva Notificaciones.
  5. Junto a "Notificaciones", selecciona Permitir del menú desplegable.

Nota: Cuando Chrome considere que un sitio puede generar interrupciones, es posible que se quite automáticamente el permiso correspondiente para enviar notificaciones. Te informará que, la próxima vez que visites el sitio, se bloquearán sus notificaciones. Para deshacer esta acción, navega al sitio, haz clic en Notificaciones bloqueadas y vuelve a habilitar las notificaciones en ese mensaje.

Cómo desactivar las ventanas emergentes

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Permisos y luego Ventanas emergentes y redireccionamientos.
  4. Desactiva Ventanas emergentes y redireccionamientos.