Ricerca vocale

Le seguenti informazioni riguardano solo Chrome per iOS.

Sei stanco di digitare? Cerca nel Web con la voce, allora. Si tratta di un comodo modo per effettuare ricerche ovunque ti trovi.

1. Apri l'app del browser Chrome e tocca la omnibox (barra degli indirizzi). Verranno visualizzati il logo di Google e un piccolo microfono di colore grigio sopra la tastiera.
  2. Fai clic sul microfono e verrà visualizzata una finestra che indica che è il momento di pronunciare il termine di ricerca.
  3. Pronuncia la ricerca e attendi qualche secondo o premi il pulsante rosso del microfono.
  4. I risultati vengono visualizzati come se avessi digitato il termine di ricerca.

Risposte vocali

Per alcune query, Chrome ti risponderà a voce. Puoi decidere se attivare o meno le risposte vocali.

1. Apri l'app del browser Chrome e tocca la omnibox (barra degli indirizzi). Verranno visualizzati il logo di Google e un piccolo microfono di colore grigio sopra la tastiera.
  2. Nella finestra di dialogo visualizzata, fai clic sull'icona informazioni nell'angolo sinistro.
  3. Fai scorrere l'impostazione "Pronuncia le risposte" su ON o OFF.