Dicas e truques para o Chrome

Aproveite o Chrome ao máximo com algumas das dicas abaixo.

Fazer login no Chrome com sua Conta do Google

Quando você faz login no Chrome com sua Conta do Google, pode salvar detalhes, como senhas, favoritos e outros dados na conta. Isso permite que você os use em outros dispositivos em que sua conta estiver conectada.

Aprenda a fazer login no Chrome com sua Conta do Google.

Criar seu perfil

Várias pessoas podem usar o Chrome no mesmo dispositivo, cada uma com configurações, favoritos e temas próprios.

Se você tem contas diferentes, como uma profissional e uma pessoal, pode usar perfis do Chrome para deixar favoritos, extensões e configurações separados.

Aprenda a adicionar um perfil do Chrome.

Personalize o Chrome com extensões e temas

Personalize o Chrome com extensões ou um tema divertido. Encontre novos temas e extensões na Chrome Web Store.

• As extensões são recursos extras que podem ser adicionados ao Chrome.
  • Os temas aparecem ao redor do navegador e mostram um plano de fundo quando você abre uma nova guia.

Aprenda a personalizar o Chrome com temas.

Abrir uma página específica ou continuar de onde você parou

Configure o Chrome para carregar sua página favorita quando você abrir o navegador pela primeira vez no computador. Você também pode continuar de onde parou nas páginas que estavam abertas na última vez que o Chrome foi usado.

Aprenda a configurar suas páginas de inicialização.

Navegar com privacidade ou excluir o histórico

Se você não quiser que o Google Chrome salve um registro dos sites que você visita e dos downloads que faz, navegue na Web de forma privada usando o modo de navegação anônima. Também é possível excluir o histórico, os cookies e outras informações: remova todos os dados ou apenas alguns deles de um período específico.

Aprenda a usar o modo de navegação anônima e excluir suas informações.

Personalizar a página "Nova guia"

O Chrome seleciona conteúdo que pode ser útil para você com base na sua atividade na Web. Os cards do Chrome na página "Nova guia" oferecem acesso rápido a arquivos recentes do Google Drive e aos seus carrinhos de compras.

Aprenda a personalizar a página "Nova guia".