Dicas e truques para o Chrome

Aproveite o Chrome ao máximo usando algumas das dicas abaixo.

1. Fazer login no Google Chrome

Ao fazer login no navegador Chrome, você pode salvar e sincronizar dados, como favoritos, histórico, senhas e outras configurações da sua Conta do Google. Depois, é possível acessá-los em qualquer dispositivo.

Saiba como fazer login no Chrome.

2. Criar seu perfil

Várias pessoas podem usar o Chrome no mesmo dispositivo, cada uma com configurações, favoritos e temas próprios.

Se você tem contas diferentes, como profissional e pessoal, pode usar perfis do Chrome para deixar seus favoritos, extensões e configurações separados.

Saiba como adicionar um perfil do Chrome.

3. Personalizar o Chrome com apps, extensões e temas

Faça o download e use apps e extensões ou personalize o Chrome no seu computador com um tema divertido. Encontre novos apps, extensões e temas na Chrome Web Store.

• Apps são programas que podem ser usados no Chrome.
  • Extensões são recursos extras que podem ser adicionados ao Chrome.
  • Temas aparecem ao redor da borda do navegador e mostram um plano de fundo quando você abre uma nova guia.

Saiba como usar apps e extensões do Chrome e personalizar esse navegador com temas.

4. Abrir uma página específica ou continuar de onde você parou

Configure o Chrome para carregar sua página favorita quando você abrir o navegador pela primeira vez no computador. Ou continue de onde parou nas páginas que estavam abertas na última vez que o Chrome foi usado.

Saiba como configurar suas páginas de inicialização.

5. Navegar com privacidade ou excluir seu histórico

Se você não quiser que o Google Chrome salve um registro dos sites que você visita e dos downloads que você faz, navegue na Web de forma privada usando o modo de navegação anônima. Também é possível excluir o histórico, cookies e outras informações: remova todos os dados ou apenas alguns deles de um período específico.

Saiba como usar o modo de navegação anônima e excluir suas informações.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.