Dicas e truques para o Google Chrome

Fazer login no Google Chrome
Acesse seus favoritos e aplicativos em qualquer computador fazendo login. Todas as alterações que você faz no Google Chrome em um dispositivo são sincronizadas com todos os outros dispositivos nos quais você está conectado pelo Google Chrome.
Saiba mais

Fazer seu perfil
Se você compartilha o computador com outra pessoa regularmente, adicione novos usuários ao Google Chrome para manter configurações separadas. Os perfis de usuários também são úteis se você deseja manter configurações de navegação profissionais e pessoais separadas.
Saiba mais

Personalizar o Chrome com aplicativos, temas e extensões
Personalize seu navegador com um tema colorido ou faça o download e use apps e extensões da Web. Os apps da Web são programas desenvolvidos para uso dentro do navegador Chrome. Extensões são recursos extras que podem ser adicionados a ele. Uma grande variedade desses três tipos está disponível na Chrome Web Store.
Saiba mais

Abrir páginas específicas ou continuar de onde parou
É possível abrir suas páginas favoritas toda vez que você inicia o Google Chrome ou ver as páginas que estavam abertas quando você fechou o Chrome pela última vez.
Saiba mais

Navegar em modo privado ou remover dados do navegador
Se você não deseja que o Google Chrome salve um registro dos seus acessos e downloads, é possível navegar na Web no modo anônimo. Ou você pode excluir o cache, o histórico e outros dados do navegador.
Saiba mais sobre o modo de navegação anônima e como excluir informações.

Laura é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ela.