Recebemos notificações sobre alguns usuários cuja sua sessão foi encerrada de forma inesperada. O caso já está sendo investigado, sem razões para preocupação, uma vez que não existem indícios de ameaça de segurança ou phishing das contas. Por favor tente fazer o sign-in novamente em accounts.google.com e caso não se lembre da sua password, use o seguinte link g.co/recove para recuperar a sua password. Caso use a verificação em duas etapas, poderá existir um atraso para a receção do SMS com o código de verificação. Por favor tente novamente ou use backup codes.

Sugestões e truques para o Chrome

Tire o máximo partido do Chrome ao experimentar algumas das nossas sugestões que se seguem.

1. Iniciar sessão no Google Chrome

Quando inicia sessão no navegador Chrome, pode guardar e sincronizar itens como os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições na sua Conta Google. Desta forma, pode aceder a esses itens em qualquer dispositivo.

Saiba como iniciar sessão no Chrome.

2. Criar o seu próprio perfil

Pode ter várias pessoas a utilizar o Chrome no mesmo dispositivo, cada uma com definições, marcadores e temas personalizados.

Se tiver contas diferentes, como a conta pessoal e a de trabalho, pode utilizar perfis do Chrome para manter os marcadores, as extensões e as definições separados.

Saiba como adicionar um perfil do Chrome.

3. Personalizar o Chrome com aplicações, extensões e temas

Transfira e utilize aplicações e extensões ou personalize o Chrome no computador com um tema divertido. Pode encontrar novas aplicações, extensões e temas na Web Store do Chrome.

• As aplicações são programas que podem ser utilizados no Chrome.
  • As extensões são funcionalidades adicionais que pode adicionar ao Chrome.
  • Os temas são apresentados na margem do navegador e mostram um fundo quando abre um novo separador.

Saiba como utilizar aplicações e extensões do Chrome e personalizar o Chrome com temas.

4. Abrir uma página específica ou continuar onde parou

Configure o Chrome para carregar a sua página favorita quando abre o Chrome pela primeira vez no computador. Em alternativa, pode continuar onde parou nas páginas que tinha aberto da última vez que utilizou o Chrome.

Saiba como configurar as páginas iniciais.

5. Navegar em privado ou eliminar o seu histórico

Se não pretender que o Google Chrome guarde um registo do que visitou e transferiu, pode navegar na Web em privado no modo de navegação anónima. Também pode eliminar o seu histórico, os cookies e outras informações ao remover tudo ou apenas alguns itens de um período de tempo específico.

Saiba como utilizar o modo de navegação anónima e eliminar as suas informações.