Sugestões e truques para o Chrome

Tire o máximo partido do Chrome experimentando algumas das nossas sugestões que se seguem.

Inicie sessão no Chrome com a sua Conta Google

Quando inicia sessão no Chrome com a sua Conta Google, pode guardar detalhes como palavras-passe, marcadores e outros dados na sua conta. Isto permite-lhe utilizá-las noutros dispositivos nos quais tem sessão iniciada.

Saiba como iniciar sessão no Chrome com a sua Conta Google.

Crie o seu próprio perfil

Pode ter várias pessoas a utilizar o Chrome no mesmo dispositivo, cada uma com definições, marcadores e temas personalizados.

Se tiver contas diferentes, como a conta pessoal e a de trabalho, pode utilizar perfis do Chrome para manter os marcadores, as extensões e as definições separados.

Saiba como adicionar um perfil do Chrome.

Personalize o Chrome com extensões e temas

Personalize o Chrome com extensões ou um tema divertido. Pode encontrar novas extensões e temas na Web Store do Chrome.

• As extensões são funcionalidades adicionais que pode acrescentar ao Chrome.
  • Os temas são apresentados no limite do navegador e mostram um fundo quando abre um novo separador.

Saiba como personalizar o Chrome com temas.

Abra uma página específica ou continue onde parou

Configure o Chrome para carregar a sua página favorita quando abre o Chrome pela primeira vez no computador. Em alternativa, pode continuar onde parou nas páginas que tinha aberto da última vez que utilizou o Chrome.

Saiba como configurar as páginas iniciais.

Navegue em privado ou elimine o seu histórico

Se não pretender que o Google Chrome guarde um registo do que visitou e transferiu, pode navegar na Web em privado no modo de navegação anónima. Também pode eliminar o seu histórico, os cookies e outras informações ao remover tudo ou apenas alguns itens de um período específico.

Saiba como utilizar o Modo de navegação anónima e eliminar as suas informações.

Personalize a página Novo separador

O Chrome organiza conteúdo que lhe pode ser útil com base na sua atividade na Web. Os cartões do Chrome na página Novo separador permitem um acesso rápido aos ficheiros recentes do Google Drive e aos seus carrinhos de compras.

Saiba como personalizar a página Novo separador.