Dicas e truques para o Chrome

Iniciar sessão no Google Chrome
Aceda a marcadores e aplicações ao iniciar sessão a partir de qualquer computador. Qualquer alteração que efetuar ao Chrome num dispositivo será sincronizada com todos os outros dispositivos onde inicie sessão no Chrome.
Saber mais

Criar o seu próprio perfil
Caso partilhe um computador com outras pessoas regularmente, adicione novos utilizadores no Chrome para manter as suas definições em separado. Os perfis de utilizador também são úteis se pretender manter as suas definições de navegação profissionais e pessoais separadas.
Saber mais

Personalizar o Chrome com aplicações, temas e extensões
Personalize o navegador com um tema colorido ou transfira e utilize aplicações Web e extensões. As aplicações Web são programas concebidos para serem utilizados no navegador Chrome e as extensões são elementos extra que pode adicionar. Pode encontrar uma ampla seleção de todos os três na Web Store do Chrome.
Saber mais

Abrir determinadas páginas ou continuar onde deixou
Pode abrir as suas páginas favoritas sempre que iniciar o Chrome, ou ver páginas que estavam abertas da última vez que fechou o Chrome
Saber mais

Navegar em privado ou remover os dados do navegador
Se não pretender que o Google Chrome guarde um registo do que visitou e transferiu, pode navegar na Web no modo de navegação anónima. Ou então, pode eliminar o histórico de cache e outros dados do navegador.
Saiba mais sobre o modo de navegação anónima e sobre eliminar as suas informações

A Laura é uma especialista do Google Chrome e a autora desta página de ajuda. Deixe-lhe comentários acerca da página.