On nous a signalé que certains utilisateurs avaient été déconnectés de leur compte de manière inattendue. Nous étudions actuellement ce problème. Cependant, ne vous inquiétez pas : rien n'indique qu'il s'agit d'une tentative d'hameçonnage ou d'atteinte à la sécurité des comptes. Veuillez essayer de vous reconnecter sur accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez utiliser ce lien pour le récupérer. Si vous utilisez la validation en deux étapes, la réception de votre code SMS a pu être retardée. Veuillez réessayer ou utiliser des codes de secours.

Conseils et astuces pour Chrome

Exploitez tout le potentiel de Chrome grâce aux astuces ci-dessous.

1. Connectez-vous à Google Chrome

Lorsque vous vous connectez à votre compte dans le navigateur Chrome, vous pouvez enregistrer des éléments tels que vos favoris, votre historique, vos mots de passe et d'autres paramètres dans votre compte Google, et les synchroniser avec celui-ci, afin de pouvoir y accéder sur n'importe quel appareil.

Découvrez comment vous connecter à votre compte dans Chrome.

2. Créez votre propre profil

Plusieurs personnes peuvent utiliser Chrome sur le même appareil, chacune avec ses propres paramètres, favoris et thèmes.

Si vous avez différents comptes (un compte professionnel et un compte personnel, par exemple), vous pouvez utiliser des profils Chrome pour séparer vos favoris, vos extensions et vos paramètres.

Découvrez comment ajouter un profil Chrome.

3. Personnalisez Chrome avec des applications, des extensions et des thèmes

Téléchargez et utilisez des applications et des extensions, ou personnalisez Chrome sur votre ordinateur en y ajoutant un thème amusant. Recherchez de nouveaux thèmes, applications et extensions sur le Chrome Web Store.

• Les applications sont des programmes qui peuvent être utilisés dans Chrome.
  • Les extensions sont des fonctionnalités supplémentaires que vous pouvez ajouter à Chrome.
  • Les thèmes apparaissent en bordure du navigateur et en arrière-plan lorsque vous ouvrez un nouvel onglet.

Découvrez comment utiliser les applications et les extensions Chrome, et comment personnaliser Chrome avec des thèmes.

4. Ouvrez une page spécifique ou reprenez vos activités là où vous vous étiez arrêté

Définissez une page à charger lorsque vous lancez Chrome pour la première fois. Vous pouvez également reprendre vos activités là où vous vous étiez arrêté et afficher les pages que vous aviez ouvertes lors de la dernière utilisation de Chrome.

Découvrez comment définir vos pages de démarrage.

5. Parcourez le Web de manière anonyme ou supprimez votre historique

Lorsque vous souhaitez parcourir le Web sans que les sites que vous consultez ni les fichiers que vous téléchargez soient enregistrés dans Google Chrome, vous pouvez utiliser le mode navigation privée. Vous pouvez également supprimer votre historique, vos cookies et d'autres informations en intégralité, ou seulement une partie de ces données pour une période spécifique.

Découvrez comment utiliser le mode navigation privée et supprimer vos informations.

Megan, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.