Sugerencias y trucos de Chrome

Para aprovechar Chrome al máximo, prueba algunas de las sugerencias que te mostramos a continuación.

1. Activa la sincronización en Google Chrome

Cuando activas la sincronización en el navegador de Chrome, puedes guardar y sincronizar datos, como los favoritos, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración, en tu Cuenta de Google para poder acceder a ellos en cualquier dispositivo.

Obtén más información sobre cómo activar la sincronización en Chrome.

2. Crea un perfil personalizado

Varias personas pueden usar Chrome en el mismo dispositivo. Cada una de ellas conservará sus propios favoritos, temas y opciones de configuración.

Si tienes diferentes cuentas, como la del trabajo y la personal, puedes usar los perfiles de Chrome para mantener los favoritos, las extensiones y las opciones de configuración separados.

Obtén información sobre cómo agregar un perfil de Chrome.

3. Personaliza Chrome con extensiones y temas

Personaliza Chrome con extensiones y un tema divertido. Puedes encontrar extensiones y temas nuevos en Chrome Web Store.

• Las extensiones son funciones adicionales que puedes agregar a Chrome.
  • Los temas aparecen en el borde del navegador y como fondo cuando abres una pestaña nueva.

Obtén más información sobre cómo personalizar Chrome con temas.

4. Abre una página específica o continúa la sesión donde la dejaste

Configura Chrome para que cargue tu página favorita cuando abras el navegador por primera vez en la computadora. O bien, puedes continuar la sesión donde la dejaste en las páginas que hayas abierto la última vez que usaste Chrome.

Obtén información sobre cómo establecer tus páginas de inicio.

5. Navega de forma privada o borra tu historial

Si no deseas que Google Chrome guarde un registro del contenido que visitas y descargas, puedes navegar la Web de forma privada en el modo de navegación incógnito. También puedes borrar tu historial, cookies y demás información: todos los datos o solo algunos de un período específico.

Obtén información sobre cómo usar el modo de navegación incógnito y cómo borrar tu información.