Consejos y trucos para Chrome

Saca el máximo partido a Chrome con los consejos que te ofrecemos a continuación.

1. Activa la sincronización en Google Chrome

Si activas la sincronización en Chrome, podrás guardar y sincronizar los marcadores, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración en tu cuenta de Google. Así, podrás acceder a ellos desde cualquier dispositivo.

Consulta cómo activar la sincronización en Chrome.

2. Crea tu propio perfil

Puedes configurar Chrome para que varios usuarios lo utilicen en el mismo dispositivo y cada uno tenga su configuración, sus marcadores y sus temas propios.

Si tienes varias cuentas (como tu cuenta personal y la del trabajo), puedes utilizar los perfiles de Chrome para mantener los marcadores, las extensiones y las opciones de configuración por separado.

Más información sobre cómo añadir un perfil de Chrome

3. Personaliza Chrome con extensiones y temas

Personaliza Chrome con extensiones o temas divertidos. En Chrome Web Store encontrarás extensiones y temas nuevos.

• Las extensiones son funciones adicionales que puedes añadir a Chrome.
  • Los temas cambian la apariencia de los bordes del navegador y, al abrir una pestaña nueva, muestran una imagen de fondo.

Más información sobre cómo personalizar Chrome con temas

4. Abre una página específica o sigue por donde lo dejaste

Configura Chrome para cargar tu página favorita cuando abres Chrome en tu ordenador. También puedes elegir que se carguen las páginas que tenías abiertas la última vez que utilizaste Chrome.

Más información sobre cómo establecer tus páginas de inicio

5. Navega en privado o elimina el historial

Si no quieres que Google Chrome registre el contenido que visitas ni el que descargas, puedes navegar por la Web de forma privada con el modo de incógnito. También puedes eliminar el historial, las cookies y otra información por completo o solo los datos correspondientes a un periodo de tiempo determinado.

Más información sobre cómo utilizar el modo de incógnito y eliminar tu información