Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta.

Consejos y trucos para Chrome

Saca el máximo partido a Chrome con los consejos que te ofrecemos a continuación.

1. Inicia sesión en Chrome

Cuando inicias sesión en el navegador Chrome, tus marcadores, historial, contraseñas y otras opciones se pueden guardar y sincronizar con tu cuenta de Google para que puedas acceder a esta información desde cualquier dispositivo.

Más información sobre cómo iniciar sesión en Chrome

2. Crea tu propio perfil

Puedes configurar Chrome para que varios usuarios lo utilicen en el mismo dispositivo y cada uno tenga su configuración, sus marcadores y sus temas propios.

Si tienes varias cuentas (como tu cuenta personal o la del trabajo), puedes utilizar los perfiles de Chrome para mantener los marcadores, las extensiones y las opciones de configuración por separado.

Más información sobre cómo añadir un perfil de Chrome

3. Personaliza Chrome con aplicaciones, extensiones y temas

Descarga y utiliza aplicaciones y extensiones, o personaliza Chrome en tu ordenador con un tema divertido. En Chrome Web Store, puedes encontrar aplicaciones, extensiones y temas nuevos.

• Las aplicaciones son programas que se pueden utilizar en Chrome.
  • Las extensiones son funciones adicionales que puedes añadir a Chrome.
  • Los temas aparecen en el borde del navegador y muestran un fondo al abrir una pestaña nueva.

Más información sobre cómo utilizar las extensiones y aplicaciones de Chrome y cómo personalizar Chrome con temas

4. Abre una página específica o sigue por donde lo dejaste

Configura Chrome para cargar tu página favorita la primera vez que inicies Chrome en tu ordenador. También puedes elegir que se carguen las páginas que tenías abiertas la última vez que utilizaste Chrome.

Más información sobre cómo establecer tus páginas de inicio

5. Navega en privado o elimina el historial

Si no quieres que Google Chrome registre el contenido que visitas ni el que descargas, puedes navegar por la Web de forma privada con el modo incógnito. También puedes eliminar el historial, las cookies y otra información por completo o solo los datos correspondientes a un periodo de tiempo determinado.

Más información sobre cómo utilizar el modo incógnito y eliminar tu información

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.