Cómo solucionar problemas con la sincronización de Chrome

Si ves un error de sincronización o si los cambios nuevos no aparecen en tus otros dispositivos, puedes solucionar el problema.

Si tu página de inicio, página principal o motor de búsqueda cambió de forma repentina, es posible que tengas software no deseado. Obtén información sobre cómo buscar y quitar software malicioso de la computadora y cómo restablecer la configuración.

Cómo corregir un error de sincronización

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte superior, presiona tu nombre.
  4. Presiona Sincronizar.
  5. Sigue las instrucciones que se muestran junto a "La sincronización no funciona".

No veo ningún error de sincronización

Si tus marcadores, historial de búsquedas u otros datos de navegación no se sincronizan correctamente, pero no ves ningún mensaje de error, intenta desactivar la sincronización y volver a activarla.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte superior, presiona tu nombre.
  4. Presiona Sincronizar.
  5. Desactiva la opción junto a "Sincronizar".
  6. Abre la app de Configuración Configuración.
  7. Presiona Aplicaciones y luego Chrome.
  8. Presiona Forzar detención y luego Aceptar.
  9. Abre la app de Chrome Chrome.
  10. En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego Configuración.
  11. En la parte superior, presiona tu nombre.
  12. Presiona Sincronizar.
  13. Activa la opción junto a "Sincronizar".

Si los pasos anteriores no funcionan, comprueba la configuración de sincronización de Android en tu dispositivo.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Configuración Configuración.
  2. Presiona Cuentas.
  3. En la parte superior derecha, presiona Más Más.
  4. Asegúrate de que la casilla junto a "Sincronizar datos automáticamente" esté marcada.