Acceder a marcadores, contraseñas y más en todos tus dispositivos

Cuando inicias sesión en Chrome, puedes guardar información en tu cuenta de Google. Después, podrás usar tu información en todos los dispositivos en los que inicies sesión con la misma cuenta.

Cuando inicias sesión en Chrome, puedes ver tu información en todos tus dispositivos. Por ejemplo:

• Marcadores
  • Lista de lectura
  • Contraseñas
  • Información para pagos
  • Direcciones, números de teléfono y más
  • Configuración y preferencias

Para sincronizar tus pestañas y tu historial de navegación en tu cuenta de Google, haz lo siguiente:

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Arriba, toca el nombre de tu cuenta.
  4. Activa Historial y pestañas.

Elegir qué información se guarda en una cuenta de Google

Cuando inicias sesión en Chrome y guardas información nueva (por ejemplo, un marcador), se guarda en tu cuenta de Google. Puedes cambiar la información que se guarda en tu cuenta en cualquier momento.

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Arriba, toca el nombre de tu cuenta.
  4. Elige qué quieres guardar en tu cuenta de Google.
Usar el historial de Chrome para personalizar Google

De forma predeterminada, el historial de Chrome que se guarda en tu cuenta de Google se añade también a Actividad en la Web y en Aplicaciones. Es posible que tu actividad se utilice para personalizar tu experiencia en otros productos de Google, como la Búsqueda o los anuncios. Por ejemplo, puede que veas una noticia recomendada en tu feed según tu historial de Chrome.

Puedes controlar tu Actividad en la Web y en Aplicaciones en todo momento en tu cuenta de Google. Consulta cómo ver y controlar los datos de Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Si no quieres personalizar tus productos de Google, puedes seguir usando la nube de Google para almacenar tus datos de Chrome sin dejar que Google acceda a tu historial de Chrome. Más información sobre cómo mantener la privacidad de tu información

Guardar información existente en una cuenta

Si has cerrado sesión en Chrome, los marcadores y otros datos solo se guardan en tu dispositivo y no en tu cuenta de Google. Para tener esta información en todos tus dispositivos, debes guardarla en tu cuenta.

1. En tu iPhone o iPad, inicia sesión en Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca tu nombre.
  4. Toca Guardar en la cuenta.
  5. Elige qué información quieres guardar en tu cuenta.
  6. Toca Guardar en la cuenta.

Mantener la privacidad de información con una frase de contraseña

Con las frases de contraseña, puedes usar la nube de Google para almacenar tus datos de Chrome sin permitir que Google acceda a ellos. Tus métodos de pago y direcciones de Google Pay no se cifran mediante una frase de contraseña.

Las frases de contraseña son opcionales. Los datos que guardas siempre se cifran para que estén protegidos mientras están en tránsito.

Crear una frase de contraseña propia

Si tienes una frase de contraseña:

• Necesitarás tu frase de contraseña para iniciar sesión en Chrome con tu cuenta de Google en un dispositivo nuevo.
  • Deberás introducir tu frase de contraseña nueva en los dispositivos en los que ya hayas iniciado sesión.
  • Tu feed no mostrará sugerencias basadas en los sitios que visites en Chrome.
  • No podrás consultar tus contraseñas guardadas en la página passwords.google.com ni usar Smart Lock para contraseñas.
  • Tu historial no se guardará en tu cuenta de Google. Solo se guardarán las direcciones web que escribas en la barra de direcciones de Chrome.

Crear una frase de contraseña

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Inicia sesión en Chrome con tu cuenta de Google.
  3. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  4. Arriba, toca el nombre de tu cuenta.
  5. En la parte inferior, toca Cifrado.
  6. Selecciona Cifrar datos guardados con tu propia frase de contraseña.
  7. Escribe una frase de contraseña y confírmala.
  8. Toca Enviar.
Cambiar una frase de contraseña olvidada

Cuando cambias tu frase de contraseña, los datos cifrados con dicha frase de contraseña se eliminan de los servidores de Google y se cierra sesión en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión. Tus métodos de pago y direcciones de Google Pay no se cifran mediante una frase de contraseña.

Tus marcadores, contraseñas y otros datos se eliminarán de Chrome en tu dispositivo.

Paso 1: Elimina la frase de contraseña

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Accede al Panel de Control de Google.
  3. En la parte inferior, toca Borrar datos y luego Borrar.
  4. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  5. Toca Iniciar sesión en Chrome.

Puedes seguir guardando datos en tu cuenta de Google, pero ya no tendrás una frase de contraseña.

Paso 2: Crea otra frase de contraseña (opcional)

1. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  2. Arriba, toca el nombre de tu cuenta.
  3. En la parte inferior, toca Cifrado.
  4. Selecciona Cifrar datos guardados con tu propia frase de contraseña.
  5. Escribe una frase de contraseña y confírmala.
  6. Toca Enviar.

Acceder a tu información de Chrome en todos tus dispositivos

Una vez que hayas iniciado sesión en Chrome con tu cuenta de Google, podrás hacer lo siguiente:

• Guardar información en esa cuenta.
  • Acceder a la información en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión con la misma cuenta.

Ver y gestionar los marcadores

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Marcadores Añadir esta página a marcadores.
Ver los sitios que has visitado
  1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Historial .

Si usas una frase de contraseña, solo se mostrarán los sitios que hayas visitado en otros dispositivos si escribiste sus direcciones web en la barra de búsqueda.

Ver las pestañas abiertas en otros dispositivos
  1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más.
  3. Desplázate hacia la derecha.
  4. Toca Pestañas recientes .
Ver las contraseñas guardadas
  1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Gestor de contraseñas Contraseñas.
  3. En "Contraseñas guardadas", encontrarás todas tus contraseñas.
Ver las direcciones y tarjetas de crédito guardadas
  1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Autocompletar formularios.
  4. Activa Autocompletar formularios.

Consulta más información sobre cómo rellenar formularios automáticamente.

Los cambios que realices en la configuración se aplican en todos tus dispositivos.