Solucionar problemas relacionados con la sincronización de Chrome

Si aparece un error de sincronización o los cambios no se muestran en otros dispositivos, puedes seguir una serie de pasos para solucionarlo.

Si tu página de inicio, página principal o motor de búsqueda cambian de repente, es posible que hayas sido objeto de un ataque de software no deseado. Consulta más información sobre cómo detectar y quitar software malicioso de tu ordenador para recuperar la configuración.

Solucionar un error de sincronización

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu dispositivo Android.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Más a continuación Ajustes.
  3. En la parte superior, toca tu nombre.
  4. Toca Sincronización.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen junto al mensaje "La sincronización no funciona".

No aparece ningún error de sincronización

Si tus marcadores, tu historial de búsquedas u otros datos de navegación no se sincronizan correctamente, pero no aparece ningún mensaje de error, prueba a desactivar la sincronización y volver a activarla.

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu dispositivo Android.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Más a continuación Ajustes.
  3. En la parte superior, toca tu nombre.
  4. Toca Sincronización.
  5. Desactiva la opción situada junto a "Sincronización".
  6. Abre la aplicación Ajustes Ajustes.
  7. Toca Aplicaciones a continuación Chrome.
  8. Toca Forzar detención a continuación ACEPTAR.
  9. Abre la aplicación Chrome Chrome.
  10. En la parte superior derecha, toca Más Más a continuación Ajustes.
  11. En la parte superior, toca tu nombre.
  12. Toca Sincronización.
  13. Activa la opción situada junto a "Sincronización".

Si los pasos anteriores no funcionan, comprueba la configuración de sincronización de Android en tu dispositivo.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Ajustes Ajustes.
  2. Toca Cuentas.
  3. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  4. Comprueba que la casilla situada junto a la opción "Sincronización automática" esté marcada.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.