Añadir y abrir aplicaciones de Chrome

Puedes añadir y abrir aplicaciones desde Chrome Web Store.

Nota: Algunas aplicaciones de Chrome Web Store solo se pueden utilizar en los Chromebooks y no funcionan en Windows, Mac ni Linux.

Añadir una aplicación

Añadir una aplicación desde Chrome Web Store
  1. Abre Chrome Web Store.
  2. Busca la aplicación que quieras añadir.
  3. Haz clic en Añadir a Chrome.
Añadir un sitio web como una aplicación
Los usuarios de Windows, Linux y Chromebooks pueden añadir un sitio web de Internet como si fuera una aplicación en Chrome.
  1. Abre Chrome.
  2. Desplázate hasta el sitio web que quieras añadir como una aplicación.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Más herramientas.
  5. Para añadir la aplicación:
    • Windows: haz clic en Añadir a la barra de tareas.
    • Linux: haz clic en Añadir al escritorio
    • Chromebooks: haz clic en Añadir a la estantería.

Abrir una aplicación

Abrir una aplicación
  1. Abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones situada en la parte superior del navegador, escribe chrome://apps.
  3. Pulsa Intro.
  4. Haz clic en la aplicación que quieras abrir.

Haz clic con el botón derecho en una aplicación para abrirla en pantalla completa, en una pestaña fija o normal, o bien en una nueva ventana.

Abrir aplicaciones en otros navegadores

Es posible abrir una aplicación en otro navegador si la URL empieza por http://. Para abrir la aplicación, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome.
  2. Abre la aplicación y confirma la URL.
  3. Copia la URL y pégala en la barra de direcciones de otro navegador para abrir la aplicación.
Abrir una aplicación en el Chromebook

Para ver y abrir aplicaciones en tu Chromebook, haz clic en el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.