Añadir y abrir aplicaciones de Chrome

Puedes añadir y abrir aplicaciones desde Chrome Web Store.

Añadir una aplicación

Añadir una aplicación desde Chrome Web Store
  1. Abre Chrome Web Store.
  2. Busca la aplicación que quieras añadir.
  3. Haz clic en Añadir a Chrome.
Añadir un sitio web como una aplicaciónAdd a website as an app
Los usuarios de Windows, Linux y Chromebooks pueden añadir un sitio web de Internet como una aplicación en Chrome.
  1. Abre Chrome.
  2. Accede al sitio web que quieres añadir como una aplicación.
  3. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la parte superior derecha.
  4. Haz clic en Más herramientas.
  5. Para añadir la aplicación:
    • Windows: haz clic en Añadir a la barra de tareas.
    • Linux: haz clic en Añadir al escritorio
    • Chromebooks: haz clic en Añadir a la estantería.

Abrir una aplicación

Abrir una aplicación desde la barra de marcadores

Debes usar la barra de marcadores para utilizar el acceso directo de aplicaciones.

1. Abre Chrome.
  2. Comprueba que la barra de marcadores esté activada.
  3. Haz clic en Aplicaciones en la barra de marcadores. Si no se muestra el acceso directo de aplicaciones, haz clic con el botón derecho en la barra de marcadores y selecciona Mostrar acceso directo de aplicaciones.
  4. Haz clic en la aplicación que quieras abrir.
Abrir una aplicación en una pestaña nueva
  1. Abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones situada en la parte superior del navegador, escribe chrome://apps.
  3. Pulsa Intro.
  4. Haz clic en la aplicación que quieras abrir.

Haz clic con el botón derecho en una aplicación para abrirla en una pestaña normal, en una pestaña fija, en pantalla completa o en una ventana nueva.

Abrir aplicaciones en otros navegadores

Es posible abrir una aplicación en otro navegador si la URL empieza por "http://". Para abrir la aplicación, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome.
  2. Abre la aplicación y confirma la URL.
  3. Cópiala y pégala en la barra de direcciones de otro navegador para abrirla.
Utilizar el menú de aplicaciones de Chrome en Chromebooks

El menú de aplicaciones de Chrome es una ventana que te permite acceder a todas las aplicaciones de Chrome directamente desde el escritorio en los Chromebooks. Puedes hacer clic en el icono del menú de aplicaciones para verla Icono del menú de aplicaciones.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.