Consultar e excluir o histórico de navegação do Chrome

É possível conferir seu histórico de navegação no Chrome. Você também pode continuar navegando em conteúdo que já acessou em um desktop ou laptop e encontrar pesquisas relacionadas.

Se você não quiser que haja um registro das páginas acessadas no Chrome, poderá excluir todo o histórico de navegação ou parte dele. Essa exclusão afeta todos os dispositivos em que sua conta está conectada ao Chrome e sincroniza o histórico com sua Conta do Google.

Você também pode excluir o histórico de pesquisa do Google separadamente.

O que aparece no histórico

O histórico mostra as páginas que você visitou no Chrome nos últimos 90 dias. Ele não armazena:

• Páginas do Chrome, como chrome://settings
  • Páginas acessadas usando a navegação anônima
  • Páginas excluídas do seu histórico de navegação

Dica: se você fizer login no Chrome e sincronizar o histórico, ele também vai mostrar as páginas visitadas em todos os dispositivos sincronizados.

Encontrar o histórico
  1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Histórico.
    • Se a barra de endereço estiver na parte de baixo da tela, deslize para cima nessa barra. Toque em Histórico Histórico.
  3. Para visitar um site, toque na entrada.
    • Para abrir o site em uma nova guia, toque na entrada e a mantenha pressionada. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Abrir na nova guia.
    • Para copiar o site, toque na entrada e a mantenha pressionada. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Copiar link.
Excluir seu histórico
  1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Histórico.
    • Se a barra de endereço estiver na parte inferior da tela, deslize para cima nessa barra. Toque em Histórico Histórico.
  3. Toque em Limpar dados de navegação.
  4. Ao lado de "Período", faça o seguinte:
    • Para excluir uma parte do histórico, selecione as datas.
    • Para excluir tudo, toque em Todo o período.
  5. Marque a caixa ao lado de "Histórico de navegação".
  6. Desmarque todas as outras caixas que você não quiser excluir.
  7. Toque em Limpar dados.

Aprenda a excluir seu histórico de pesquisa.

Excluir um item do histórico
  1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Histórico.
    • Se a barra de endereço estiver na parte de baixo da tela, deslize para cima nessa barra antes de tocar em Histórico Histórico.
  3. Localize a entrada que você quer excluir.
  4. À direita, toque em Remover Remove.

Para excluir vários itens, faça o seguinte:

1.  Toque em uma entrada e a mantenha pressionada.
  2. Selecione outras entradas que você quer excluir.
  3. No canto superior direito, toque em Remover Remove.
Dicas:
  • Para pesquisar algo específico, toque em Pesquisar Pesquisar no canto superior direito.
  • Você pode remover um item do histórico de um site específico enquanto estiver nesse site:
    • Toque em Informações da página Default (Secure) e Última visita Histórico e Remover Remove.

Remover uma imagem da página "Nova guia"

1. No smartphone ou tablet Android, abra uma nova guia.
  2. Para remover uma imagem, toque nela e a mantenha pressionada.
  3. Selecione Remover.

Navegar com privacidade

Se você não quer que o Chrome salve seu histórico de navegação, pode navegar com privacidade usando o modo de navegação anônima.

Se você usa um Chromebook no trabalho ou na escola, o administrador da sua rede pode desativar o histórico de navegação. Se estiver desativado, o histórico não vai listar as páginas visitadas. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado.