Utilizzo della pagina Nuova scheda

Potresti aver notato che la tua pagina Nuova scheda è cambiata. Tutte le funzioni che hai conosciuto e che adori sono ancora presenti in questa nuova versione di Chrome, ma abbiamo semplificato la ricerca.

Ricerca

Inizia a digitare la query di ricerca nella casella di ricerca e la query verrà visualizzata nella omnibox. Puoi anche inserire un URL per visualizzare la relativa pagina web.

Sapevi che puoi anche eseguire ricerche direttamente dalla omnibox?

Il tuo motore di ricerca predefinito ti consente di personalizzare la pagina Nuova scheda. Se il tuo motore di ricerca predefinito è Google troverai un logo e una casella di ricerca come quelli disponibili su www.google.com. Se hai un motore di ricerca predefinito diverso, la struttura della pagina Nuova scheda potrebbe essere diversa.

Più visitati

Sotto la casella di ricerca vengono visualizzate le miniature dei siti web che visiti più spesso. È sufficiente fare clic su una miniatura per visitare il sito.

Per rimuovere uno dei siti più visitati, posiziona il puntatore del mouse sopra la miniatura e fai clic sull'icona a forma di X nell'angolo superiore destro della miniatura.

Applicazioni

Windows, Mac e Linux

Le icone delle app che hai installato dal Chrome Web Store sono accessibili facendo clic sul preferito Applicazioni nella barra dei Preferiti. Una volta aperta la pagina delle applicazioni Chrome, è sufficiente fare clic su un'icona per aprire la relativa applicazione. Se non trovi il preferito Applicazioni, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla barra dei Preferiti e fai clic su Mostra scorciatoia app.

Se hai installato applicazioni in Google Chrome su un altro computer, puoi accedere a Chrome e attivare la sincronizzazione per aggiungere automaticamente tali applicazioni alla pagina delle applicazioni Chrome sul computer in uso.

Per modificare la modalità di apertura di un'applicazione, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'applicazione e seleziona "Apri in una scheda normale", "Apri in una scheda bloccata", "Apri come finestra" oppure "Apri a schermo intero". Per ulteriori impostazioni, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'applicazione e seleziona "Opzioni".

Per disinstallare un'applicazione da Chrome, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'applicazione e seleziona Rimuovi da Chrome.

Chromebook

Le icone delle app che hai installato dal Chrome Web Store sono accessibili facendo clic su Avvio applicazioni .

Barra dei Preferiti

Per impostazione predefinita, le tue pagine web preferite vengono visualizzate nella parte superiore della pagina Nuova scheda.

Riapertura di una scheda chiusa di recente

Se hai chiuso per sbaglio una scheda e devi recuperarla rapidamente, utilizza la scorciatoia da tastiera Crtl+Maiusc+T (Mac: ⌘-Maiusc-T) o procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu sulla barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Schede recenti.
  3. Seleziona la scheda desiderata dall'elenco "Chiuse di recente".

Ripeti la procedura per recuperare altre schede chiuse di recente.

Se hai eseguito l'accesso a Chrome, puoi accedere a tutta la tua cronologia e a tutte le tue schede aperte dagli altri dispositivi su cui hai eseguito l'accesso a Chrome facendo clic su Schede recenti > Altro.