Utilizar la página Nueva pestaña

Es posible que hayas notado que cambióla página Nueva pestaña. Todas las características que conoces y te encantan siguen estando en esta nueva versión de Chrome, pero hemos facilitado las búsquedas.

Buscar

Comienza a escribir tu consulta de búsqueda en el cuadro de búsqueda y verás que tu consulta aparece en el cuadro multifunción. También puedes ingresar una URL para navegar a una página web.

¿Sabías que también puedes buscar directamente desde el cuadro multifunción?

El proveedor de búsqueda predeterminado puede personalizar la página Nueva pestaña. Si Google es tu proveedor de búsqueda predeterminado, verás un logotipo y un cuadro de búsqueda como en www.google.com. Si tu proveedor de búsqueda predeterminado no es Google, puedes ver un diseño diferente en la página Nueva pestaña.

Más visitados

Las viñetas de los sitios web que visitas con frecuencia aparecen debajo del cuadro de búsqueda. Para acceder al sitio, solo tienes que hacer clic en una miniatura.

Para eliminar un sitio más visitado, desplaza el mouse sobre la miniatura y haz clic en el ícono X en la esquina superior derecha de la miniatura.

Aplicaciones

Windows, Mac y Linux

Puedes acceder a los íconos de las aplicaciones que instalas desde Chrome Web Store si haces clic en el marcador Aplicaciones, en la barra de marcadores. Una vez que ingresas a la página Aplicaciones de Chrome, basta con hacer clic en un ícono para abrir la aplicación. Si no aparece el marcador Aplicaciones, haz clic en la barra de marcadores con el botón derecho y haz clic en Mostrar acceso directo a las aplicaciones.

Si instalaste aplicaciones en Google Chrome en otra computadora, puedes acceder a Chrome y habilitar la sincronización para agregar automáticamente esas aplicaciones a la página Aplicaciones de Chrome en la computadora que estés usando.

Para cambiar la manera en la que una aplicación se debe abrir, haz clic con el botón derecho del mouse en el ícono de la aplicación y selecciona "Abrir como pestaña regular", "Abrir como pestaña fija", "Abrir como ventana" o "Abrir en pantalla completa". Para realizar configuraciones adicionales, haz clic con el botón derecho del mouse en la aplicación y selecciona "Opciones".

Para desinstalar una aplicación de Chrome, haz clic con el botón derecho del mouse en la aplicación y selecciona Eliminar de Chrome.

Chromebook

Para acceder a los íconos de las aplicaciones que hayas instalado desde Chrome Web Store, puedes hacer clic en el selector.

Barra de marcadores

Tus páginas web favoritas se muestran de forma predeterminada en la parte superior de la página Nueva pestaña.

Volver a abrir una pestaña que se cerró recientemente

Si cerraste una pestaña de forma accidental y necesitas recuperarla rápidamente, utiliza la combinación de teclas para acceso directo Crtl+mayúscula+T (Mac: ⌘-Shift-T) o sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Pestañas recientes.
  3. Selecciona la pestaña que quieras recuperar en la lista que aparece en "Cerrado recientemente".

Repite estos pasos para recuperar más pestañas cerradas recientemente.

Si accediste a Chrome, puedes tener acceso a todo el historial y a las pestañas abiertas de otros dispositivos en los que hayas accedido a Chrome. Para eso, haz clic en Pestañas recientes > Más.