Sugerencias y trucos de Chrome

Para aprovechar Chrome al máximo, prueba algunas de las sugerencias que te mostramos a continuación.

Accede a Chrome con tu Cuenta de Google

Cuando accedes a Chrome con tu Cuenta de Google, puedes guardar detalles como tus contraseñas, favoritos y otros datos en tu cuenta. Esto te permite usarlas en tus otros dispositivos en los que hayas accedido a tu cuenta.

Obtén más información para acceder a Chrome con tu Cuenta de Google.

Crea un perfil personalizado

Varias personas pueden usar Chrome en el mismo dispositivo. Cada una de ellas conservará sus propios favoritos, temas y opciones de configuración.

Si tienes diferentes cuentas, como la del trabajo y la personal, puedes usar los perfiles de Chrome para mantener los favoritos, las extensiones y los parámetros de configuración separados.

Obtén más información para agregar un perfil de Chrome.

Personaliza Chrome con extensiones y temas

Personaliza Chrome con extensiones o un tema divertido. Puedes encontrar extensiones y temas nuevos en Chrome Web Store.

• Las extensiones son funciones adicionales que puedes agregar a Chrome.
  • Los temas aparecen en el borde del navegador y como fondo cuando abres una pestaña nueva.

Obtén más información para personalizar Chrome con temas.

Abre una página específica o continúa la sesión donde la dejaste

Configura Chrome para que cargue tu página favorita cuando abras el navegador por primera vez en la computadora. O bien, puedes continuar la sesión donde la dejaste en las páginas que hayas abierto la última vez que usaste Chrome.

Obtén más información para configurar tus páginas de inicio.

Navega de forma privada o borra tu historial

Si no deseas que Google Chrome guarde un registro del contenido que visitas y descargas, puedes navegar la Web de forma privada en el modo incógnito. También puedes borrar tu historial, cookies y demás información: todos los datos o solo algunos de un período específico.

Obtén más información para usar el modo Incógnito y borrar tu información.

Personaliza la página Nueva pestaña

Chrome selecciona contenido que te puede resultar útil en función de tu actividad web. Las tarjetas de Chrome en la página Nueva pestaña proporcionan acceso rápido a tus archivos recientes de Google Drive y tus carritos de compras.

Obtén más información para personalizar tu página Nueva pestaña.