Corrigir erros de download

Se não for possível fazer o download de aplicativos, temas, extensões ou outros arquivos no Chrome, verifique se há um aviso ou uma mensagem de erro. Veja abaixo como corrigir o problema.

Corrigir erros de falhas na rede ou no servidor

Erros da rede

Caso você veja uma mensagem de erro relacionada à rede, como "Erro da rede", isso significa que houve falha na sua conexão com a Internet durante o download.

Para corrigir, verifique se sua conexão com a Internet está funcionando normalmente e tente fazer o download do arquivo de novo.

Erros do servidor

Caso você veja a mensagem de erro "Erro do servidor", isso significa que há algo errado com o servidor do qual você tentou fazer o download do arquivo.

Para corrigir, tente novamente mais tarde ou entre em contato com o proprietário do website.

Corrigir erros de download comuns

Erro "Nenhum arquivo"

Este erro significa que você está tentando fazer o download de um arquivo que não existe neste website.

Para corrigir, entre em contato com o proprietário do website ou tente encontrar o arquivo em outro site.

Erros "Erro de arquivo", "Acesso negado" e "Sistema ocupado"

Esses erros significam que o Chrome não conseguiu salvar o arquivo no seu computador.

Para corrigir o erro, tente uma ou mais destas sugestões:

• Cancele o download e tente novamente.
  • Em vez de clicar sobre o arquivo para fazer o download, clique com o botão direito do mouse sobre o link e selecione "Salvar link como".
  • Verifique se você está fazendo o download dos arquivos para um lugar no computador ao qual você tenha acesso, como a pasta Área de trabalho ou Documentos. É possível alterar os locais de download.
Erro "Disco cheio"

Este erro significa que não há espaço suficiente no computador para o download do arquivo.

Para corrigir o erro, tente excluir alguns arquivos do computador e esvaziar a lixeira.

Erros "Falha na verificação de vírus" e "Vírus detectado"

Estes erros significam que seu software antivírus pode ter bloqueado o download de um arquivo.

Para corrigir o erro, consulte seu software antivírus para saber mais detalhes sobre o motivo pelo qual esse arquivo foi bloqueado.

Usuários do Windows: o arquivo do qual você tentou fazer o download foi removido pelo Gerenciador de Anexos no Windows. Consulte as configurações de segurança da Internet do Windows para verificar de quais tipos de arquivos é possível fazer o download e o motivo pelo qual o arquivo foi bloqueado.

Erro de download bloqueado

Caso você veja uma mensagem indicando que o download foi bloqueado, isso significa que suas configurações de segurança bloquearam o arquivo.

Saiba mais sobre downloads bloqueados.

Usuários do Windows: o arquivo do qual você tentou fazer o download foi removido pelo Gerenciador de Anexos no Windows. Consulte as configurações de segurança da Internet do Windows para verificar de quais tipos de arquivos é possível fazer o download e o motivo pelo qual o arquivo foi bloqueado.

Consulte Fórum de Ajuda do Google Chrome, caso ainda esteja com problemas.