Corrigir erros de transferência de ficheiros

Se receber uma mensagem de erro no Chrome ao tentar transferir aplicações, temas, extensões ou outros ficheiros, experimente estas correções.

Corrigir a maioria dos erros de transferência de ficheiros

Se tentar transferir um ficheiro e a transferência não funcionar, primeiro, experimente corrigir o erro com estes passos de resolução de problemas:

1. Certifique-se de que a ligação à Internet está a funcionar normalmente. Se a sua ligação à Internet estiver instável, saiba como corrigir problemas de estabilidade da Internet.
    • O Chrome retoma a transferência automaticamente. Também pode retomar a transferência do ficheiro ao clicar na seta para baixo Seta para baixo e, em seguida, Retomar ou Mais Mais e, em seguida, Retomar.
  2. Experimente transferir o ficheiro mais tarde.
  3. Contacte o proprietário do Website.

Para ajudar a encontrar o ficheiro transferido, saiba como ver um ficheiro transferido.

Obter ajuda relativamente a uma mensagem de erro específica

"Falha de rede"

Se vir "NETWORK_FAILED" ao tentar instalar um item a partir da Web Store do Chrome, é possível que um software indesejado esteja a bloquear a instalação.

Para corrigir o erro:

"Transferência bloqueada"

Este erro significa que as definições de segurança do computador bloquearam o ficheiro.

Saiba mais acerca das transferências bloqueadas.

No Windows: o Gestor de anexos do Windows pode ter removido o ficheiro que tentou transferir. Para ver os ficheiros que pode transferir ou o motivo pelo qual o ficheiro foi bloqueado, verifique as definições de segurança da Internet do Windows.

"Nenhum ficheiro" ou "Ficheiro em falta"

Este erro significa que está a tentar transferir um ficheiro que não existe neste site ou que foi movido para outra área do site.

Para corrigir o erro, contacte o proprietário do Website ou tente encontrar o ficheiro num site diferente.

"Falha ao analisar vírus" ou "Vírus detetado"

Estes erros significam que o seu software antivírus pode ter bloqueado a transferência do ficheiro.

• Consulte o seu software antivírus para obter detalhes sobre o motivo pelo qual o ficheiro foi bloqueado.
  • No Windows: o Gestor de anexos do Windows pode ter removido o ficheiro que tentou transferir. Para ver os ficheiros que pode transferir ou o motivo pelo qual o ficheiro foi bloqueado, verifique as definições de segurança da Internet do Windows.
"Disco cheio"

Este erro significa que não existe espaço suficiente no computador para transferir o ficheiro.

Para corrigir o erro:

• Elimine alguns ficheiros do computador
  • Esvazie o Lixo
"Autorizações insuficientes" ou "Sistema ocupado"

Estes erros significam que o Chrome não conseguiu guardar o ficheiro no computador.

Para corrigir o erro:

• Cancele a transferência e tente novamente.
  • Em vez de clicar no ficheiro para transferir, clique com o botão direito do rato no link e selecione Guardar link como.
  • Certifique-se de que transfere os ficheiros para um local no computador ao qual tem acesso, como o ambiente de trabalho ou a pasta Documentos. Pode alterar as localizações de transferência.
"Necessita de autorização"

Este erro significa que não tem autorização para transferir o ficheiro.

Para corrigir o erro, contacte o proprietário do Website ou do servidor, ou tente localizar o ficheiro num site diferente.

"Proibido" ou "Falha – Proibido"

Este erro significa que não tem autorização para transferir o ficheiro do servidor.

Para corrigir o erro, aceda ao Website onde o ficheiro está alojado. Verifique se é necessário iniciar sessão (ou fornecer outra autenticação). Se não conseguir iniciar sessão, contacte o proprietário do Website ou do servidor, ou tente encontrar o ficheiro num site diferente.

Ainda não funciona? Obtenha mais ajuda no Fórum de ajuda do Chrome.