Corrija erros de transferência de ficheiros

Se receber uma mensagem de erro no Chrome quando tenta transferir apps, temas, extensões ou outros ficheiros, experimente estas correções.

Corrija a maioria dos erros de transferência de ficheiros

Se tentar transferir um ficheiro e a transferência não funcionar, primeiro, tente corrigir o erro com estes passos de resolução de problemas:

1. Certifique-se de que a ligação à Internet está a funcionar normalmente. Se a sua ligação à Internet estiver instável, saiba como corrigir erros de ligação.
    • O Chrome retoma as transferências automaticamente.
    • Também pode retomar as transferências manualmente. Clique em Transferência em curso , aponte com o cursor do rato para o nome do ficheiro pausado e clique em Retomar .
  2. Tente transferir o ficheiro mais tarde.
  3. Contacte o proprietário do Website.

Se precisar de ajuda para encontrar o ficheiro transferido, saiba como ver um ficheiro transferido.

Obtenha ajuda relativamente a uma mensagem de erro específica

"Falha de rede"

Se vir o erro "NETWORK_FAILED" quando tenta instalar algo a partir da Web Store do Chrome, é possível que um software indesejável esteja a bloquear a instalação.

Para corrigir o erro:

"Transferência bloqueada"

Este erro significa que as definições de segurança do computador bloquearam o ficheiro.

Saiba mais sobre transferências bloqueadas.

No Windows: o Gestor de anexos do Windows pode ter removido o ficheiro que tentou transferir. Para ver os ficheiros que pode transferir ou o motivo pelo qual o ficheiro foi bloqueado, verifique as definições de segurança da Internet do Windows.

"Nenhum ficheiro" ou "Ficheiro em falta"

Este erro significa que está a tentar transferir um ficheiro que não existe no site ou que foi movido para outra área do site.

Para corrigir o erro, contacte o proprietário do Website ou tente encontrar o ficheiro noutro site.

"Falha ao analisar vírus" ou "Vírus detetado"

Estes erros significam que o seu software antivírus pode ter bloqueado a transferência do ficheiro.

• Verifique o seu software antivírus para ver detalhes sobre o motivo pelo qual o ficheiro foi bloqueado.
  • No Windows: o Gestor de anexos do Windows pode ter removido o ficheiro que tentou transferir. Para ver os ficheiros que pode transferir ou o motivo pelo qual o ficheiro foi bloqueado, verifique as definições de segurança da Internet do Windows.
"Disco cheio"

Este erro significa que não existe espaço suficiente no computador para transferir o ficheiro.

Para corrigir o erro:

• Elimine alguns ficheiros do computador
  • Esvazie o lixo
"Permissões insuficientes" ou "Sistema ocupado"

Estes erros significam que o Chrome não conseguiu guardar o ficheiro no computador.

Para corrigir o erro:

• Cancele a transferência e tente novamente.
  • Em vez de clicar no ficheiro para o transferir, clique com o botão direito do rato no link e selecione Guardar link como.
  • Certifique-se de que transfere os ficheiros para um local no computador ao qual tem acesso, como o ambiente de trabalho ou a pasta Documentos. Pode alterar as localizações das transferências.
"Necessita de autorização"

Este erro significa que não tem autorização para transferir o ficheiro.

Para corrigir o erro, contacte o proprietário do Website ou servidor, ou tente encontrar o ficheiro noutro site.

"Proibido" ou "Falha – Proibido"

Este erro significa que não tem autorização para transferir o ficheiro do servidor.

Para corrigir o erro, aceda ao Website onde o ficheiro está alojado. Verifique se é necessário iniciar sessão (ou usar outro tipo de autenticação). Se não conseguir iniciar sessão, contacte o proprietário do Website ou servidor, ou tente encontrar o ficheiro noutro site.

Ainda não funciona? Obtenha mais ajuda no Fórum de Ajuda do Chrome.