Software malicioso Win32/Sirefef.gen!C

Problema

Es probable que tu computadora se haya infectado con un virus llamado Sirefef.gen!C. El Sirefef.gen!C es un virus informático que intercepta las conexiones web seguras y puede robar contraseñas y otros datos confidenciales.

Chrome reconoce este virus, pero afecta a todo el software de la computadora. Otros navegadores y software pueden continuar funcionando, pero también se verán afectados y quedarán inseguros.

Solución

Microsoft Security Essentials, según se informa, puede eliminar este virus. Cuando se elimina el virus, se detienen las advertencias en Chrome. Obtén más información sobre el virus Win32/Sirefef.gen!C en el Centro de protección contra software malicioso de Microsoft.

Obtén más información sobre el software malicioso y sobre cómo estar seguro en línea