App predefinite

Quando installi Chrome per la prima volta noterai una serie di applicazioni Google predefinite nella scheda Applicazioni della pagina Nuova scheda.

Nella scheda Applicazioni abbiamo inserito Documenti GoogleYouTubeRicerca GoogleGoogle DriveGmail per consentire di accedere facilmente ad alcune delle nostre app più utilizzate.

L'app Google Drive è autorizzata a:
  • Scrivere e leggere dati dagli appunti del computer, il che consente la funzionalità copia e incolla.
  • Mostrare notifiche HTML5.
  • Memorizzare dati offline.
  • Eseguire applicazioni in background

Passaggi successivi

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile